09/06/2021 às 11:02

Fiz a compra de DOIS kits de máscara da wella e de um óleo finalizador no dia 20/05/21 no app do magazine Luiza, mas vendido pelo site poderosa beleza 7, o prazo dado anteriormente era chega ate dia 30/05, o fornecedor entrou em contato pedindo desculpas, perguntando se queria cancelar, ou seguir com a compra, porém so iriam receber o produto no dia 02/06, resolvi aguardar ate porque queria muitoooo experimentar o produto.
O mesmo entrou em contato na sexta feira 04/06 informando que tinha acabado de dar entrada no produto e sairia pra entrega segunda feira 07/06, porém nada de mudança no status, prazo máximo era ate hoje 08/06, hoje 09/06 ligo para o MAGAZINE LUIZA, e me informaram que o produto foi cancelado e que o mesmo não responde nem a eles, o porque da nf não ter sido emitida.

Não sei porque o mesmo se deu o trabalho de responder anteriormente, era só falar que não queria vender, FALTA DE RESPEITO.