14/05/2018 às 11:06

Comprei um depilador por oscilação de uma propaganda no face book que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] veio de Florian Auriau
Ana Maria Rica
9 mai 16:07 CEST

Bom dia O produto foi Epil tech the micro oscilation epilator for perfect and pai reference mt_Epil_tech Facture comande PCO50292 ...N•comande PCO50292 https://******* 23/03/******* ...N•Colis *******91 meu nome Ana Maria Rica ...******* o site por onde comprei Beleza Brasil pelo face book Florian Auriau ( ******* ) É simplesmente uma [Editado pelo Reclame Aqui] já mandei inúmeros e-mail eles querem que mande de volta o aparelho para me ressarcir brincadeira né . Estou enviando o endereço deles paguei $*******,00
Ana Maria Rica
9 mai 16:07 CEST

14/05/2018 às 20:17

Boa noite,
Infelizmente não somos nós que vendemos para a senhora, nos só trabalhamos com cabelo e estética.
Não vendemos prudutos pela Internet.
Obrigada

14/05/2018 às 20:50

Foram vcs sim, vcs colocam no face book depois fala que não foi quero meu dinheiro de volta Florian Auriau

15/05/2018 às 09:15

Então, eu tenho tentado ver quem está vendendo, mas não tem telefone.
Só ressaltando que o Beleza Brasil é um Salão de Beleza, não vendemos produtos como este que lhe venderam.
Sinto muito.

15/05/2018 às 09:15

Então, eu tenho tentado ver quem está vendendo, mas não tem telefone.
Sinto muito.

15/05/2018 às 09:24

Bom dia, o Beleza Brasil que vc está falando é um Salão de beleza.
Nosso site.
Facebook Beleza Brasil Cabeleireiro.
Por favor entre lá e veja!
Obrigada.

21/05/2018 às 14:49

Nada resolvido

23/05/2018 às 09:22

Bom dia,
Infelizmente tem pessoas que fazem compras sem olhar aonde compra, e depois acusa também sem ver a quem está acusando, outra empresa que tem o mesmo nome ,porem não o mesmo ramo
Por favor olhe antes de acusar.
Obrigada