Estorno e transtorno com esse site

27/09/2019 às 06:58
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da americanas três óleos nanovim A .Porém recebi apenas 1 .Entrei em contato e me informaram que estariam enviando os que faltavam. Mas os dias se passaram e não me deram um prazo. Então entrei em contato mais uma vez .E Fui informada que não tinha mais o óleo. Que estavam aguardando o fornecedor .Então solicitei o cancelamento. Pois oq me foi oferecido , foi o reembolso do valor parcial. Então eu disse que não queria. Pra receber o valor total tenho que ir até uma agência dos Correios pra fazer a devolução do único oleo que recebi .Não me oponho em devolver , mas eu ter que sair de casa pra resolver um transtorno que foi culpa deles. Oq eu acho é que quando fiz a compra eles já estavam cientes de que o produto estava em falta. E por má fé enviaram apenas oq tinha , que era apenas 1 .Eu estou com um bebê de 4 dias em casa .Não vou em nenhuma agência dos Correios. Pq é muita falta de respeito com o cliente .E eu não vou aceitar o reembolso parcial. Eu não sou louca de pagar um frete que sai mais caro que produto .Por essa razão comprei três. Pra compensar o gasto com o frete .
27/09/2019 às 17:01
Boa tarde,
Conforme contato via Whatsapp a solução foi imediata, pedimos desculpas pela falha e transtorno causado.
Att.
Equipe Beleza Classe A