Atendimento antiético e negligente na aplicação de botox

Belo Horizonte - MG

22/07/2025 às 23:38

As atendentes são super atenciosas e educadas e as doutoras que aplicam o Botox também. Inclusive a moça que faz a limpeza de pele que no momento esqueci o nome, mas fujam a todo custo de um rapaz que trabalha lá, me parece que é doutora Daniel super antiético. Queria passar na minha frente q eu já estava esperando uma senhora que iria fechar um pacote completo mais caro. Ouvi ele dizer q se ela fechasse eu seria obrigado a esperar. Me senti como se tivessem me fazendo um favor ao invés de eu ter pago. Ele não passou a senhora nainha frente mas, subiu correndo as escadas e disse que estava com pressa. Não fez nenhuma marcação no meu rosto, aplicou o anestésico e não esperou fazer efeito pois, imediatamente após, já começou aplicar o botox, sempre pedindo desculpas que estava com pressa. Me senti menosprezado com a pressa dele em me "despachar". Duvido até que ele tenha aplicado o botox corretamente de tanto q ele corria na sala pra terminar logo. Péssimo profissional para uma clínica tão boa.

25/07/2025 às 13:38

Olá Andre...
Agradeço muito por compartilhar seu relato com tanto cuidado. Fico feliz que tenha sido bem atendido pela nossa equipe de recepção, pelas doutoras e pela profissional da limpeza de pele é exatamente esse acolhimento que buscamos oferecer a cada pessoa que passa por aqui.

Em relação ao ocorrido, peço sinceras desculpas. Sabemos que você estava em um retorno, que é naturalmente um procedimento mais rápido, mas jamais queremos que isso pareça descaso ou pressa. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos que você tenha em nossa unidade.

Como já mencionei no privado, será um prazer recebê-lo novamente, com o carinho e atenção que você merece. E como forma de reconhecer e reparar o desconforto causado, estamos oferecendo um mimo especial na sua próxima visita.

Com zelo, Beleza Completa

27/07/2025 às 09:15

Como disse, na unidade da Savassi são todas super atenciosas e educadisssimas com exceção do problema relatado