ATRASO DE 1 HORA NO ATENDIMENTO. FUI BLOQUEADA NO WHATSAPP POR RECLAMAR

Belo Horizonte - MG
22/11/2024 às 12:53
ID: 202627691
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 22/11/******* estive na Beleza Completa unidade Savassi para um retorno. Meu horário estava agendado para o atendimento as 10:00 fui ser atendida as 11:00.
Após meu atendimento, reclamei no grupo de whatsapp da clínica e FUI BLOQUEADA por reclamar no grupo, a empresa não tem respeito, cuidado com os clientes. Ao reclamar no grupo "VIP" fui bloqueada, uma forma que a empresa vê de silenciar a voz do consumidor.
NÃO INDICO A EMPRESA BELEZA COMPLETA.
22/11/2024 às 18:05
Ola Andreza! Muito obrigado pela preferencia em utilizar os nossos servicos.
Muito obrigado pela sua reclamacao! Ela e muito importante pois estamos sempre em busca de melhorar os nossos servicos. Sentimos muito pela sua experiencia e esperamos que voce consiga, ainda assim, elevar a sua autoestima atraves de tratamentos esteticos.
Entendemos a sua insatisfacao! E, mais uma vez, pedimos desculpas!
Um grande abraco,
Beleza Completa.
23/11/2024 às 08:14
NÃO INDICO ESSA EMPRESA!
Hoje, dia 22/11/******* estive na Beleza
Completa unidade Savassi para um retorno.
Meu horário estava agendado para o atendimento as 10:00 fui ser atendida as
11:00.
Após meu atendimento, reclamei no grupo de whatsapp da clínica e FUI BLOQUEADA por reclamar no grupo, a empresa não tem respeito, cuidado com os clientes. Ao reclamar no grupo VIP fui bloqueada, uma forma que a empresa vê de silenciar a voz do consumidor. Além disso a gerente da unidade excluiu a minha reclamação do grupo.
NÃO INDICO A EMPRESA BELEZA COMPLETA.