Botox sem durabilidade / varias reclamações

Belo Horizonte - MG

10/12/2024 às 09:55

ID: 204192653

Prezados,

Gostaria de formalizar uma reclamação referente ao procedimento de aplicação de Botox realizado na clínica, que apresentou problemas em duas ocasiões distintas.
1. Realizei o procedimento no mês de março e, cerca de um mês após a aplicação, todo o produto já havia saído do meu rosto, demonstrando que não houve a eficácia esperada. Entrei em contato para relatar o problema e fui orientada a aguardar para uma nova aplicação.
2. A reaplicação foi realizada no mês de agosto. No entanto, novamente o produto não teve a durabilidade adequada.
3. Retornei à clínica para relatar a insatisfação, mas fui informada de que não seria feita nova reaplicação, sob a alegação de que eu teria informado que o produto havia ficado bom. Contudo, o contato da clínica ocorreu em um momento muito próximo à aplicação, quando, naturalmente, os resultados ainda estavam aparentes.

Além disso, recebi uma resposta extensa na qual a clínica se exime de qualquer responsabilidade. No entanto, ao verificar o Reclame Aqui e as avaliações no Google de diversas unidades, constatei diversas reclamações de outros clientes sobre o mesmo problema: a duração inadequada do Botox aplicado.

Diante dos fatos, considero inaceitável a postura adotada pela clínica, tanto em relação à qualidade do produto quanto ao atendimento pós-procedimento. Estou disposta a buscar alternativas jurídicas, caso não seja apresentada uma solução satisfatória.

Aguardo retorno com urgência para que possamos resolver a situação de forma amigável.

16/12/2024 às 09:23

Prezada Barbara Menezes,
Muito obrigaddo pela treferencia em utilizar os nossos servicos! Agradecemos por trazer a sua insatisfação ao nosso conhecimento, pois prezamos pela transparência e pela satisfação de todos os nossos clientes.
Primeiramente, lamentamos profundamente que a experiência com os nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de excelência e resultados satisfatórios, respeitando as individualidades de cada cliente. Sobre o ocorrido, gostaríamos de esclarecer:
- Em relação à aplicação realizada em março, informamos que, ao sermos contatados sobre sua insatisfação, prontamente orientamos o retorno à clínica para uma reavaliação, o que foi realizado com sucesso.

- Para a reaplicação de agosto, realizamos o procedimento conforme o protocolo padrão e com produtos de alta qualidade, certificados e aprovados pela Anvisa.

A durabilidade do Botox pode variar de acordo com fatores como metabolismo, hábitos e características individuais de cada paciente. No contato subsequente, registramos que a senhora sinalizou estar satisfeita com o resultado inicial, o que nos levou a concluir que o procedimento havia atingido o esperado naquele momento.
Ressaltamos que nossa equipe se empenhou em buscar uma solução, e, como mencionado, a senhora realizou uma nova aplicação recentemente na data do dia 11/12/******* , demonstrando nosso compromisso em atender sua demanda de forma cordial e resolutiva.
Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a ética no atendimento. Estamos sempre à disposição para esclarecimentos e para discutir outras alternativas, caso necessário. Atenciosamente,
Beleza Completa

15/01/2025 às 09:48

Relato sobre minha experiência na unidade de aplicação de Botox

Retornei à unidade para que fosse refeito o Botox, porém, diferentemente das experiências anteriores, tive um atendimento extremamente insatisfatório. Desde o início, percebi uma postura pouco cordial por parte das recepcionistas, que dificultaram a remarcação para o retoquea primeira vez que passei por esse tipo de problema. Ao tentar agendar uma nova data, informei que na data sugerida eu não estaria na cidade, e a resposta que recebi da atendente foi que eu teria que me virar.

Após assinar os protocolos habituais e as fichas de animese, entrei para a aplicação. No entanto, para minha surpresa, me foi apresentado um contrato à parte, que não havia sido mencionado ou entregue na recepção. Esse documento afirmava que, a partir daquela aplicação, a clínica se eximia de qualquer responsabilidade e que eu não teria mais direito a qualquer tipo de retorno ou garantia.

Senti-me pressionada, pois esse contrato foi entregue justamente enquanto a profissional preparava as seringas para aplicação. Considerando o teor do documento e a forma como ele foi apresentado, decidi não assinar. A recepcionista, então, entrou na sala para reforçar que a entrega desse contrato era uma orientação da supervisão. Quando informei que não assinaria, ela foi ríspida comigo. Ainda assim, a aplicação foi realizada.

Saí da clínica completamente insatisfeita, sentindo-me coagida e desrespeitada. Eu tinha uma data marcada para retorno e retoque, mas optei por não comparecer, pois a experiência negativa me fez perder a confiança no atendimento prestado.

Gostaria de ressaltar que, em todas as aplicações anteriores, sempre fui muito bem atendida. Inclusive, até o momento em que precisei relatar minha insatisfação, o atendimento sempre foi cordial. No entanto, desta vez, nem mesmo um copo dágua me ofereceram.

23/01/2025 às 08:45

Olá, Barbara Menezes!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. É sempre uma prioridade da Beleza Completa garantir que nossos pacientes se sintam acolhidos e bem cuidados. Sentimos muito por saber que sua última visita não foi satisfatória e queremos reforçar que nos importamos profundamente com o seu bem-estar, sua queixa e sua satisfação.

Sobre o ocorrido, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

1. Seu caso foi tratado com extrema seriedade e discutido em nossas reuniões internas, pois temos como compromisso oferecer sempre o melhor atendimento e resultado. Desde o início, buscamos proporcionar todo o suporte necessário, tanto que realizamos duas reaplicações sem custo algum, sempre com o objetivo de alcançar o melhor resultado para você.

2. O retoque da reaplicação é uma etapa essencial para o sucesso do tratamento com Botox. Por isso, tentamos contato com você diversas vezes para que comparecesse à clínica na data agendada. No entanto, até o momento, não recebemos retorno em nossos canais de comunicação.

3. Gostaríamos de esclarecer que o termo mencionado é uma formalidade para resguardar o compromisso mútuo entre a clínica e nossos pacientes. Ele foi elaborado justamente para reforçar a transparência e o cuidado no atendimento, sendo uma medida alinhada às boas práticas da Beleza Completa.

Sobre sua insatisfação com a postura de nossa equipe, lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva dessa vez. Reforçamos que todas as nossas profissionais sempre buscaram oferecer o melhor atendimento a você, conforme apontado em nossas análises internas. Ainda assim, iremos revisar todos os pontos levantados para garantir que nossos padrões de excelência sejam mantidos.

Por fim, queremos reafirmar o quanto sua satisfação é importante para nós. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acolher suas necessidades, pois nosso compromisso é proporcionar experiências positivas e resultados que tragam felicidade. Ficamos no aguardo do seu retorno e prontos para atendê-la com todo o cuidado e dedicação que você merece.

Com carinho,
Equipe Beleza Completa