Estorno pendente de pagamento de procedimento médico realizado em cartão errado

Belo Horizonte - MG

12/06/2026 às 11:59

ID: 251220223

Fiz o pagamento de um procedimento no cartão errado. Pedi pra estornarem e fazer em outro cartão. Mandaram o link pra pagamento no outro cartão. Eu paguei mas já faz 2 semanas e eles não fizeram o estorno do outro pagamento. Favor realizar o estorno com urgência.

21/07/2026 às 18:08

Olá, Débora.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos o ocorrido e, assim que tivemos ciência da solicitação encaminhada pelo nosso setor de pós-atendimento, realizamos o estorno no dia 12/06.

Após a solicitação do cancelamento, a administradora do cartão/banco possui um prazo de até 8 dias úteis para disponibilizar o comprovante de cancelamento e dar andamento ao processamento da operação. No entanto, reforçamos que o estorno já havia sido solicitado e efetivado por nossa equipe na data de 12/06.
Lamentamos que essa informação não tenha chegado até você no momento oportuno. Estamos aprimorando nossos processos para tornar nossa comunicação cada vez mais ágil e transparente.

Entramos em contato diretamente para prestar todos os esclarecimentos e te encaminhamos os comprovantes em PDF. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar essa situação.