Falta de Resultado, falta de Suporte Pós-Procedimento, Solicitação de Estorno.

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 19:21

Gostaria de registrar minha insatisfação com a clínica Beleza Completa (estética).

Realizei um procedimento estético na clínica e fui informada de que o resultado poderia levar até 3 meses para aparecer. Respeitei o prazo informado, porém, após esse período, não obtive qualquer resultado.

Diante disso, entrei em contato diversas vezes por mensagens e ligações, relatando meu descontentamento e buscando uma solução. Em algumas ocasiões, fui informada de que receberia um retorno, o que não ocorreu até o momento.

Além de não ter o resultado esperado, enfrento a falta de suporte e atenção ao cliente, o que considero um grande descaso.

Ressalto que possuo todos os registros das tentativas de contato, comprovando que busquei resolver a situação de forma amigável.

Diante do ocorrido, solicito uma solução imediata!
Por todo o transtorno, gostaria do estorno do valor pago.

Caso não haja retorno, estarei buscando meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um posicionamento com urgência.

15/04/2026 às 13:42

Prezada Rosemeire,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido plenamente às suas expectativas.

Em relação ao seu tratamento com Sculptra, reforçamos que os resultados podem variar de acordo com características individuais, especialmente idade e qualidade da pele. No seu caso, observou-se resposta ao tratamento realizado, com melhora do estímulo de colágeno e da qualidade cutânea. No entanto, para otimização dos resultados para um efeito mais expressivo, seriam necessárias sessões adicionais.

Durante seu acompanhamento, nossa equipe esteve à disposição para conduzir sua evolução da melhor forma possível. Como estratégia complementar, liberamos de forma gratuita o uso do ultrassom microfocado (UltraFocus), com o objetivo de potencializar a produção de colágeno. Contudo, essa conduta não chegou a ser iniciada, pois não houve retorno para continuidade do protocolo proposto.

Reforçamos, de toda forma, nosso compromisso com um acompanhamento responsável, ético e individualizado. Nossa equipe permanece à disposição e entrará em contato com prioridade para buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição.

Clínica Beleza Completa

15/05/2026 às 10:27

Por sinal a minha pele e muito boa e bem e muito bem hidratada e continua da mesma forma..
O procedimento que foi realizado que não funcionou nada e a resposta que voces ne deram wue só iria apresentar o resultado apos 15 dias , depos passou para 30 e novamente passou para mais tempo.
Quando feito o procedimento ninguém não me falou que precisava de fazer mais vezes.
Se tivesse me falado eu jamais teria feito e sim faria uma plástica .
Que o valor seria o mesmo e teria um excelente resultado.