Kit clareador não clareia como prometido e causa irritação na pele

Cabo Frio - RJ
02/03/2026 às 06:46
ID: 242028863
Comprei o kit clareador da beleza da floresta e o produto não clareia como demonstrado nos videos, além de apos 1 dia do uso apareceram diversas bolinhas como espinhas meu braço. Fiquei super desapontado com o produto, pois nos videos passam uma expectativa de ser um clareador quase instantaneo da pele, porém não tive esse resultado.
11/03/2026 às 16:05
Olá, Sr. Renan.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito em saber que o resultado obtido não correspondeu às suas expectativas.
Os produtos da Beleza da Floresta são desenvolvidos com ingredientes de origem natural e passam por processos de controle de qualidade. No entanto, é importante destacar que cada pele possui características e reações próprias, podendo responder de formas diferentes ao uso de cosméticos. Em alguns casos, especialmente nas primeiras aplicações, pode ocorrer algum tipo de sensibilidade ou reação cutânea.
Sobre o efeito de clareamento, esclarecemos que nossos produtos não possuem ação instantânea. Os resultados tendem a ocorrer de forma gradual e progressiva, variando conforme o tipo de pele, frequência de uso e rotina de cuidados adotada. Os conteúdos demonstrativos divulgados têm caráter ilustrativo e podem apresentar resultados individuais obtidos por clientes em diferentes contextos de uso.
De toda forma, sua experiência é muito importante para nós. Recomendamos que suspenda o uso do produto temporariamente, caso tenha apresentado qualquer irritação, e entre em contato com nossa equipe de atendimento para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte adequado.
Nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais de atendimento para analisar seu caso com mais detalhes e buscar a melhor solução possível.
Equipe Beleza da Floresta
12/03/2026 às 17:44
Deveriam parar de divulgar esses vídeos pq é uma propaganda enganosa do produto que nao clareia como demonstrado.