14/11/2018 às 17:46

Eu paguei o boleto 01 .11.******* , disseram que meu pedido foi cancelado , por e-mail. Tentei falar com esse site, por e-mail , mandei vários e nada . Me [Editado pelo Reclame Aqui] , pois não recebi o produto . Não comprem e [Editado pelo Reclame Aqui]

14/11/2018 às 19:46

Ola Rosana,
Respondemos seus emails sim. Talvez tenham ido para spam em sua caixa.
Alem disso passamos nosso telefone whatsaap de contato que tambem esta exposto claramente no topo do site e sempre divulgado nos email que voce recebeu.
De fato houve problema com o meio de pagamento que não retornou a informação de pago. Este meio de pagamento utilizado foi o Moip atual Wirecard, ja abrimos um chamado para que eles esclareçam e corrijam o ocorrido.
De qualquer forma assim que percebemos a falha imediatamente embarcamos seu pedido e lhe enviamos emails informando a postagem e outro com codigo de rastreamento.
Há, mandamos um brinde, espero que goste.
Fique sempre tranquila em comprar conosco, temos mais de 20 anos vendendo online.
Ficamos a sua disposição.
Aline Barbosa

14/11/2018 às 21:51

Somente hoje esse site respondeu ,depois de eu mandar 20 email cobrando?por mais de dez dias me ignorararam, pois hoje disse que ia por na justiça. E não recebi produto algum . Nem o meu dinheiro de volta, pedi que devolvam o dinheiro e novamente me ignoraram.. péssimo péssimo e contra lei

15/11/2018 às 10:01

Rosana bom dia,

Peço desculpas pelo ocorrido, mas vender pela internet é depender de sistemas que as vezes falham e a gente fica sem saber ate que o Cliente reclame, são raros os casos mas acontece.

Novamente ficamos tristes por isso e gostariamos de contar com sua compreensão.

Porem seus e-mails foram respondidos e provavelmente foram para sua caixa de spam.
Reforço que quem manda é a Senhora, então se desejar cancelar o pedido é só recusar a entrega e assim devolvemos seu dinheiro imediatamente.
Trabalhamos rigorossamente dentro da lei, caso contrario não estariamos a mais de 20 anos no mercado. Despachamos mais ******* pedidos por dia.
Nosso indice de reclamação é 0,******* alguma coisa, confrontado ao numero de Cliente e pedidos que despachamos, se procurar ai no reclame aqui https://******* que é a segunda reclamação com a sua, ou seja é um fato isolado, mas como falei falhas aontecem pois somos humanos, mas entendemos que na maioria das vezes os Cliente não compreendem, achando que os lojistas agem de ma fé, o que tambem é injusto, se fosse pessolamente certamente seria diferente, mas é o risco preço que pagamos por vender online onde entra muita coisa de sistema e eles falham com frequencia, hora a loja, hora o meio de pagamento, e assim vai..., dependemos de tecnologia e de quem as desemvolve, mas faz parte..

Permaneço as suas ordens.
Me chamo Mauricio Lisboa e sou o Gerente da loja.
Nosso telefone e whatsaap é o informado na loja em todas as paginas (no topo da loja e no rodapé) e em todos os emails*******.