Comprei cinta modeladora e até hj nada

15/01/2025 às 07:56
ID: 207275527
Ver todas ReclamaçõesComprei em 20 dezembro já estamos no dia 15 de janeiro e nada nem rota de entrega tem um absurdo
07/02/2025 às 09:03
COMUNICADO OFICIAL ALERTA SOBRE [Editado pelo Reclame Aqui]
Prezados clientes,
A Beleza de Mulher atua há 22 ANOS no mercado com compromisso e transparência. Recentemente, identificamos que um site/e-mail falso utilizou indevidamente nosso nome para cometer [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicando consumidores e nossa reputação.
Esclarecemos que NÃO temos qualquer vínculo com tais práticas ilícitas.
Já estamos tomando as medidas legais cabíveis para remover esses conteúdos falsos e responsabilizar os envolvidos. Caso tenha sido afetado, recomendamos que registre um boletim de ocorrência e entre em contato conosco por nossos canais oficiais para mais informações.
Pedimos gentilmente que, caso tenha publicado uma reclamação equivocada associando nossa empresa ao ocorrido, reconsidere e nos ajude a combater essa [Editado pelo Reclame Aqui], para que os verdadeiros responsáveis sejam punidos.
Nosso compromisso sempre foi com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes. Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Canais de atendimento oficiais:
SITE OFICIAL: https://*******