NÃO RECEBI O PRODUTO SPRAY SELA FIOS

30/07/2024 às 12:50
ID: 194116937
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido do produto SelaFios Gold 10 em 1: Spray Selador Multifuncional Coreano (Pague 01 Leve 02) × 1
PAGUE 01 LEVE 02 (PEDIDO #*******) no dia 18/07/*******. No dia 23/07 resolvi entrar no RECLAME AQUI para ver se havia alguma reclamação. Encontrei algumas pessoas que também não haviam recebido o pedido mas em uma reclamação respondida havia contato de whatsapp e email. Enviei meu pedido de cancelamento no número ******* e a moça que me respondeu disse que já estava em transporte, me enviou um número de rastreamento porém esse número não existe no site dos correios. A moça mal respondia o que eu perguntava, me deixou no vácuo e os erros de gramática da Língua Portuguesa mostraram que não há seriedade nenhuma nesta empresa, o que caracteriza ser mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Desde o dia 23/07 não tenho nenhuma resposta nem de cancelamento nem de chegada do produto. Infelizmente mais um grupo de pessoas por tras do um nome de uma empresa fazendo vítimas no mundo virtual.
12/08/2024 às 22:43
Boa tarde, tudo bem?
Segue o rastreamento do seu pedido
Me conta se consegui resolver a sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionamos voltaria a fazer negócio conosco.
Seu feedback é muito importante, pois só com a sua participação poderemos desenvolver os nossos serviços. Estou aqui para ajudá-lo e conto com sua nota 10!
Equipe La Beleza Esplendida:)
02/09/2024 às 14:55
Hoje, 02/09/******* recebi duas caixas com dois produitos. O que contém nos produtos é água com um cheiro de perfume forte. Nada de óleo sela fios.
Olhei na internet e os nomes escritos no refil do produto na internet é um, na embalagem/ refil é outro. Nomes parecidos, porém não são iguais, ou seja, aparenta ser plágio, cópias com modificação de algumas letras.
No produto da internet escrito HUNMUI na parte de cima e ESSENTIAL OIL na parte de baixo com uma escrita coreana ou japonesa. Com 80ml
Aqui diz que é um óleo
O que recebi está escrito: ANRUWEI na parte de cima e na parte de baixo com uma escrita coreana ou japonesa. Com 100g
Aqui é água com cheiro. Quando chacoalha ele faz uma espuminha na parte de cima e some.
Enfim, passei no cabelo, ficou molhado e depois que secou, nada aconteceu.
Essa compra foi uma furada.
02/09/2024 às 14:56
ARREPENDIMENTO