Atraso na entrega de hidratantes e falta de contato da empresa

Campinas - SP
18/08/2025 às 09:47
Fiz uma compra em 27/07/25 pedido ***** de 03 hidratantes corporal, com promessa de entrega de 4 dias úteis, porém até hoje (18/08/25), não recebi e já tentei contato muitas vezes por e-mail, telefone e não respondem e-mails, não atendem telefone e também não tem número para rastrear. Nos e-mails deixei meu contato de telefone/WatsApp e no entanto, sem retorno.
18/08/2025 às 10:32
Prezada Regina,
Tentamos entrar em contato com a senhora por e-mail e telefone para tratar do seu pedido *******, referente à compra de 03 hidratantes corporais realizada em 27/07/25, mas não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de informar que o produto que a senhora adquiriu, e que constava em nosso estoque, estava com a data de validade próxima. Por esse motivo, ele foi recolhido e sua compra foi cancelada e estornada.
Caso o estorno ainda não tenha aparecido em sua fatura, pedimos que aguarde, pois isso pode ocorrer devido ao ciclo de fechamento do seu cartão de crédito, podendo levar de um a dois ciclos para ser creditado.
O número deixado no cadastro da loja esta incorreto.
Sugerimos que verifique a caixa de spam do seu e-mail, pois enviamos mensagens anteriores informando sobre o estorno.
Lamentamos o ocorrido e qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.
Marcelo Godoy
GERENTE - BELEZA EXPERT
Whats*******
25/08/2025 às 09:29
Foi rápido após reclamação neste canal