Propaganda enganosa Cílios Tufos

12/09/2025 às 17:01
*****
Contratei o serviço de extensão de cílios fio a fio, a promessa era que eles durassem de 15 a 20 dias, entretanto no quarto dia já havia caído vários cílios, a ponto de ficar com falhas, tirei foto, enviei pelo WhatsApp, e proprietária e quem fez o serviço, *****, esta me respondeu que era assim mesmo.
A cada dia que passava, eu percebia novas falhas, sendo que a *****, havia me ratificado, que os cílios que ela colocaria em mim, seria fio-a- fio, pois assim quando os cílios caíssem, cairia um só de cada vez, não ocasionando falhas. Cada vez mais as falhas foram ficando mais evidentes, a ponto de eu me sentir constrangida, envergonhada, comecei a usar o óculos escuros na maior parte do tempo, até que chegou um ponto que eu me senti ridícula com aquelas falhas nos cílios, e novamente entrei em contato com ela, dizendo que que a extensão de cílios que ela aplicou em mim, não eram fio-a- fio , tanto é que estavam caindo em tufos, enviei várias fotos e pedi que a mesma retirasse os cilios que ainda restavam , esta me respondeu que estava ocupada, assim que a atendesse a cliente entraria em contato comigo, isto não aconteceu.
No dia seguinte entrei em contato novamente, e esta me respondeu que não havia ido à clínica, esperei alguns dias e a procurei novamente, foi então, que ela me disse que não iria a clínica na próxima semana.
Esclareci estava me sentindo muito incomodada com essa situação, que vários tufos haviam caído, que não foi colocado os cílios fio-a-fio, ela nada respondeu. Pedi a ela então , que uma outra pessoa retirasse os meus cílios ou me devolvesse o dinheiro que eu havia pago na aplicação, ela me respondeu tinha funcionárias, e que não ia devolver porque eu cheguei a elogiar
o trabalho dela.
( no dia seguinte a aplicação) .
Resumindo, paguei pelo serviço de extensão de cílios fio-a-fio, mas foram colocados tufos de cílios, houve com promessa de que não cairiam tufos, e teriam duração de 10 a 15 dias, entretanto nada disso aconteceu. Nem para retirar o produto a responsável pelo serviço se prontificou,
além do que fui mal atendida no pós serviço. Sendo assim, quero meu dinheiro de volta.