Falta de brinde prometido em compra de dermamelan

Brasília - DF

22/08/2026 às 11:18

No início da semana, eu comprei, via atendimento por whatsapp, o dermamelan (número do pedido: *****). Na ocasião, foi informado que havia uma promoção em que o protetor solar fator 130 estaria sendo oferecido como brinde na compra do dermamelan. De fato, essa mesma oferta está anunciada no site (anexo), sendo o valor total do produto anunciado (juntamente com o protetor) = R$ 1161,00 (conforme anexo). Ocorre que, como esse protetor solar é de qualidade muito ruim (muito oleoso, comedogênico e irritante para os olhos), eu informei durante o atendimento por whatsapp que gostaria de trocar esse brinde se fosse possível. A pessoa que me atendeu (que não se identificou), informou que faria isso, mas, mesmo depois de eu perguntar qual seria o outro brinde, ela não informou (disse que seria definido depois conforme disponibilidade). Porém, quando recebi o produto, nenhum brinde de verdade foi entregue!! Eu fui cobrada praticamente o valor total do produto (ela ofereceu só um desconto de 5% a mais porque paguei em pix), e não recebi nenhum brinde equivalente ao que era oferecido. Quando escrevi novamente por whatsapp para dizer isso, eu sequer tive resposta de vocês. Estou bastante incomodada com a situação e me sinto prejudicada em relação às pessoas que receberam um outro produto adicional (no caso o protetor) pelo mesmo valor. Reforço também que em nenhum momento eu abri mão de receber um brinde, eu pedi para trocar o brinde por outro equivalente, e foi sugerido que isso seria possível. Sinto que fui enganada e gostaria de saber o que podem fazer para reparar isso. Fico ainda mais incomodada pelo fato de eu já ter feito diversas outras compras com vocês e de isso não ser considerado para oferecer condições melhores de compras futuras (já que, ao contrário do que sugerem algumas propagandas de vocês, esses tratamentos não são definitivos e as manchas sempre voltam). Agradeço desde já.