Guajará-Mirim - RO

19/11/2024 às 21:04

ID: 202415251

Venho através desse canal, dizer a minha indignação com a empresa citada acima, no ano passado fiz uma compra do produto cosmelan kit, paguei *******,00 olha o valor para tanto descasso comigo. Logo nos primeiro mês , enviei ZAP para a empresa alegando q o produto estava queimando demais, a empresa respondeu q era assim mesmo e q teria q continuar o https://******* foi todos os meses fazendo a mesma queixa, depois comecei a perceber q o produto estava oxidando, entrei novamente em contato, e nem retorno eu tive. Bom .no lote do produto a validade vai até *******. Entrei hj em contato com a empresa a mesma informou q a Data e de validade do fabricante, e q o produto tem q ser consumido em 3 meses,como assim? Como contuniar com o produto q está danificando , machucando e queimando o seu rosto? E senfo q vc não tem suporte algum da empresa, como uma empresa vende um produto importado e nso ter condições, de auxiliar o seu comprador?gente não compre esse produto, não comprem com essa empresa, propaganda enganosa, ali não informam nada, n q vc tem q consumir em 3 meses se vcs tiverem reação ao produto, vc perde o seu dinheiro, danifica sua pele, e não tem suporte nenhum!!!! Propaganda enganosa, valor muito caro, para ter apenas 3 meses de uso. Indignada, quero meu ressarcimento desse valor absurdo q paguei para não ter nenhum resultado, nenhum suporte da empresa!!!! Vou fazer pessoalmente a reclamação do livro do consumidor q toda empresa tem.q ter!!! Propaganda enganosa!!! Não tem respeito pelo nosso dinheiro,sp querem vender e nada mais!!!

22/11/2024 às 12:12

Olá Aline,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer insatisfação causada. Valorizamos o feedback de nossos clientes para aprimorar constantemente nossos produtos e serviços.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Validade e uso do produto: O Cosmelan Kit possui validade indicada pelo fabricante, válida até ******* enquanto armazenado em condições adequadas e sem abertura. Após aberto, conforme informado na embalagem e em nossas orientações, o produto deve ser utilizado em até 3 meses, pois sua exposição ao ar pode alterar as propriedades e eficácia do tratamento.

Sensibilidade durante o uso: O tratamento pode causar sensibilidade em algumas peles nos estágios iniciais, devido à sua composição e ao processo ativo do produto. Em situações como essas, sugerimos protocolos alternativos de adaptação, como o espaçamento no uso ou ajustes na aplicação, que são indicados por nossa equipe de suporte ao cliente. Essas medidas ajudam a minimizar desconfortos e a garantir a continuidade do tratamento.

Suporte ao cliente: Nossa equipe está sempre disponível para atender nossos clientes pelos canais oficiais. Lamentamos se em algum momento sua solicitação não foi atendida conforme esperado e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário durante todo o período de uso do produto.

Política da empresa: Somos revendedores autorizados da Mesoestetic Espanha, e nos orgulhamos de oferecer produtos de qualidade e informações claras aos nossos clientes. Não compactuamos com práticas de propaganda enganosa e seguimos todas as diretrizes do fabricante.

Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência com nossos produtos e serviços. Seguimos à disposição para fornecer orientações e suporte.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar.

24/11/2024 às 11:44

tenho todas as nossas conversas, pelo whatsapp....a equipe em nenhum momento deu o amparo, como no meu caso, q eu usei, irritou a pele, manchou muito mais, gastei um valor bem considerável, para o resultado negativo!!! a empresa não e qualificada para esses casos! só querem e vender mesmo!!! deveria ter profissionais mais orientados , para da suporte ao consumidor, pois o mesmo e de outro país!!!! tenho relatório médico, informando q estou com alergias, e mais manchas depois do uso!!!!

24/11/2024 às 11:45

26/11/2024 às 22:46

A empresa e tão qualificada, q até por aqui não responde o consumidor....não comprem nessa empresa!