Produtos faltando e má vontade

23/08/2024 às 21:36
ID: 195904133
Ver todas ReclamaçõesSou revendedora Abelha Rainha e Odoratta criei um pedido 13 de agosto e conclui 18 de agosto, ficou combinado que o pagamento do pedido seria parcelado no pix, paguei uma parcela.
Hoje dia 23 de agosto recebi uma mensagem no WhatsApp dizendo que no meu pedido 3 produtos estavam em falta, todos que seriam para a mesma pessoa. O que vou explicar? Ou vcs me devolvem o dinheiro e cancelem o pedido ou o Procon vai resolver.
Não vou ficar no prejuízo por causa de vcs!
E podem cancelar minha conta como revendedora, pq estou saindo, não basta o frete caro, ainda sou obrigada a levar prejuízo?
Estou saindo.
24/09/2024 às 08:37
Conforme alinhado no WhatsApp com a Danielle, a falta foi encaminhada e a mesma ja esta fazendo outro pedido.
Estamos deixando todos nossos clientes cientes que a Fabrica da Abelha Rainha esta com falta, porem sem estamos trabalhando para melhorar e nao deixar nossos clientes insatisfeitos sugerindo produto similar.
28/09/2024 às 14:43
Os produtos que estavam faltando vieram, apenas um não veio, ficaram enrolando para devolver o dinheiro do produto que estava faltando, só devolveram após muita insistência, depois fiz um novo ******* a questão dos produtos faltosos, estou esperando a reposição, no site está que está faturado, não sei se os produtos já chegaram e quando serão enviados, esse é o último pedido que faço por essa distribuidora. Depois que a caixa chegar, vou cancelar minha inscrição.
28/09/2024 às 14:44
No início foi tudo bem, mas depois ficou péssima.

09/10/2024 às 16:00
Danielle Silva dos Santos, boa tarde vc recebeu a caixa na segunda, como te falei esta com falta de insumo na fabrica e so ficamos sabendo quando recebemos o pedido e vamos enviar para nossas revendedoras, você solicitou estorno do produto que faltou e vamos fazer afim de resolver e sanar o problema. Te asseguro que é produto que falta aqui esta faltando geral.