Atraso na entrega, produtos com avarias e política de devolução insatisfatória na Beleza na Web

Belo Horizonte - MG

08/06/2026 às 13:04

Recentemente realizei duas compras no site da Beleza na Web e, infelizmente, tive problemas em ambas.

Na primeira compra, já enfrentei transtornos com a entrega. O rastreamento registrou duas tentativas de entrega sem sucesso, embora meu interfone não tenha tocado em nenhum dos dias informados.

Na segunda compra, a situação foi ainda mais frustrante. O pedido tinha previsão de entrega para o dia 01/06, porém permaneceu parado na transportadora por aproximadamente uma semana, sendo entregue apenas em 08/06, sem qualquer justificativa plausível para o atraso.

Ao receber a encomenda, constatei que pelo menos três frascos estavam vazando, causando avarias aos produtos. Entrei em contato com a empresa para solicitar a troca, mas fui informada de que a política adotada contempla apenas a devolução dos itens.

Diante disso, mesmo tendo dúvidas sobre a integridade dos produtos remanescentes, optei por permanecer com aqueles que aparentemente não apresentavam vazamento. No entanto, fui informada de que, para efetuar a devolução parcial, também deveria devolver todos os brindes recebidos no pedido.

O que considero injusto é que o valor dos produtos que permaneci mantendo era suficiente para atender às condições da promoção e do cupom utilizados na compra. Ou seja, mesmo sem considerar os itens devolvidos, eu continuaria atendendo aos requisitos para recebimento dos brindes.

Além disso, os produtos foram adquiridos em condição promocional e, caso eu opte pela devolução integral, não conseguirei recomprá-los pelos mesmos valores.

Como consumidora, senti-me prejudicada por uma sequência de falhas: atraso significativo na entrega, produtos recebidos com avarias e uma solução que não preserva as condições originalmente contratadas.

Infelizmente, minha experiência com a loja foi bastante negativa e deixou de transmitir a confiança esperada em uma compra online.