Entrega não realizada pela transportadora apesar de status 'em rota' e cliente em casa, com alegação de endereço incorreto.

Arcoverde - PE

08/06/2026 às 10:28

Realizei uma compra no site e a entrega simplesmente não ocorreu. Embora o status da entrega estivesse como "em rota de entrega", a transportadora não realizou a entrega e nem sequer tentativas, pois estava em casa o dia inteiro esperando.

A transportadora contratada tem um trabalho péssimo. Disseram que o endereço estava incorreto, mas o endereço estava certo e confirmei os dados. Não entraram em contato nem por telefone e nem por WhatsApp. Isso é uma falta de respeito com o consumidor que confia na compra quando é realizada no site de vocês. Falta de respeito da empresa Beleza na Web e da transportadora que contratam. A solução não é simplesmente estornar o dinheiro, a solução é, junto ao cliente prejudicado, procurar uma forma de resolver um problema gerado por vocês mesmo. Algo que não vi em nenhuma das minhas solicitações. A única resposta que eu recebi foi: "não podemos fazer nada".