Poá - SP

02/08/2023 às 21:17

Dia 25/07, fiz uma compra nessa empresa pelo APP da Shopee. No momento da compra apareceu que o vendedor estava preparado meus produtos e seria enviado até dia 26/07. Porém no dia 27/07 quinta feira, o vendedor entrou em contato comigo dizendo que faltava item no kit que eu havia comprado, e que mudaria a data. Eu disse que gostaria de cancelar a compra e queria meu dinheiro de volta. Ele me respondeu que ok, devolveria. Passou sexta feira 28/07, sábado 29/07, domingo 30/07, e na segunda feira dia 31/07 ele entrou em contato comigo falando que havia chegado o produto e estaria postando. Eu concordei. Apareceu no status que seria enviado dia 31/ 07 mesmo. Ontem dia 01/08, apareceu no status que ainda não havia sido enviado, e seria enviado dia 03/08, entrei contato com o vendedor, sem resposta. Falei com a atendente da Shopee, a mesma disse que seria cancelado até dia 03. Hoje entrei novamente e o vendedor prorrogou novamente a data de envio para dia 08/08. Falei novamente com uma atendente da Shoppe e a mesmo refere que não há o que fazer. Quer dizer que sou idiota então!? Faço uma compra, pago no pix e o vendedor não tem a descendência de devolver meu dinheiro, uma vez que ele não possui o produto para envio.

04/08/2023 às 11:07

Olá Michelle, lamentamos pelo ocorrido e viemos informar que isso não é comum acontecer aqui em nossa loja, pois prezamos sempre pelo cumprimento dos prazos e somos até bem vistos pelos clientes por isso... não é atoa que mal tínhamos reclamações por aqui. Porém, imprevistos acontecem e calhou de acontecer com sua compra... estes produtos da APSE estão com uma alta demanda e estamos na correria se organizando para conseguir atender a todos, mas no meio do caminho pode sim ocorrer o risco de faltar produto para algumas vendas. Por vezes acredite o fornecedor não da conta de produzir.
Vi aqui que sua compra já foi cancelada, mesmo assim ficaremos à disposição caso queira recomprar, te atenderemos com prioridade e prontidão.
Se houver uma nova oportunidade de compra nos lembre de mandar um brinde.

10/08/2023 às 07:45

Me estornaram o valor, e se retrataram, na minha opinião acho que poderiam ter feito isso antes de eu ter qie vir aqui reclamar.