Produto Falsificado Vendido via Amazon - Sebastian Professional Oil Dark

21/04/2026 às 20:24

Comprei um produto deles pela Amazon e veio um oil dark Sebastian falsificado. Senti diferença no cheiro e fui verificar todo o resto como tipo de embalagem, forma escrita e etc. não é adesivado a parte escrito do Sebastian original, nesse claramente vemos o adesivo, o frasco é de plástico e não de vidro, enfim, fui enganada

22/04/2026 às 14:42

Prezada Nathia, boa tarde.

Agradecemos o seu relato e sentimos pela sua percepção em relação ao produto recebido. Levamos esse tipo de apontamento com muita seriedade.

Gostaríamos de esclarecer, de forma objetiva, que a Beleza no Ar atua exclusivamente com produtos originais, adquiridos diretamente do fabricante oficial, a Wella Company. Possuímos, inclusive, nota fiscal que comprova a origem do lote comercializado, emitida pela própria fabricante , o que garante a autenticidade e rastreabilidade do produto.

Sobre as características mencionadas, é importante destacar que a linha Sebastian Professional Dark Oil passou por uma atualização recente de embalagem, com mudanças no design, rotulagem e, em alguns casos, no material do frasco seguindo, inclusive, diretrizes de sustentabilidade da marca.

A própria fabricante informa que se trata de uma alteração estética, mantendo a mesma fórmula, fragrância e tecnologia já reconhecidas no mercado. Durante esse período de transição, é natural que versões com embalagens diferentes coexistam.

De toda forma, compreendemos sua preocupação e não a desconsideramos. Nosso compromisso é garantir sua confiança na compra. Por isso, solicitamos o envio do número do lote do produto para validação direta junto ao fabricante.

Adicionalmente, reforçamos que, nos termos do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, você poderá exercer o direito de arrependimento no prazo de até 7 (sete) dias contados do recebimento do produto, com a devolução integral dos valores pagos.

Permanecemos totalmente à disposição para avaliar o seu caso de forma individual e conduzir a melhor solução porque, para nós, não basta entregar um produto original, é essencial que você se sinta segura com a sua compra.

Seguimos acompanhando seu atendimento com prioridade.

Equipe Beleza no Ar