Porto Alegre - RS

25/01/2021 às 19:45

Comprei uma chapinha quinta feira, efetuei o pagamento no mesmo dia, paguei o Sedex mais caro para vir em um dia. Já é segunda-feira ninguém me responde, não atendem telefone, não respondem whatsapp e não respondem e-mail. Quero saber onde está minha compra ou meu dinheiro de volta!

26/01/2021 às 11:43

Boa tarde! Seu produto já foi enviado dia 22, somos uma empresa idônea e deveria ter mais responsabilidade ao acusar indevidamente e prejudicar a reputação de uma empresa idônea há 11 anos no mercado. Peço que retire imediatamente essa reclamação indevida, segue seu rastreio *******
Att. Equipe Beleza Pink

26/01/2021 às 13:04

Comprei via Sedex o prazo de entrega é de UM DIA, paguei mais caro por causa disso. O próprio correio informou que vocês enviaram via pax e que ainda está em SP a mercadoria. Já era para estar o produto na minha casa muito tempo. Quero o produto HOJE na minha casa ou o meu dinheiro de volta! Aguardo retorno e posicionamento da empresa imediato.

26/01/2021 às 13:21

Quero o estorno dessa compra. Vocês agiram de má fé comigo. Quero o cancelamento imediato e o estorno do valor. Comprei quinta feira 21/01/*******, com o prazo de entrega de UM DIA! A previsão de chegada é para 01/02/*******, qualquer pessoa pode ver no rastreamento e como falei no comentário anterior o próprio correio informou que não foi enviado por Sedex conforme comprei! Empresa de má fé e má conduta. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

26/01/2021 às 13:26

Boa tarde!
Verifiquei e seu produto foi enviado por PAC por erro da expedição, pedimos desculpas pelo transtorno. A senhora pode recusar a entrega assim que o correio fizer a tentativa de entrega e assim que recberemos fazemos o estorno, ou devolvemos o valor pago do frete se a quiser ficar com o produto, o que for melhor para você. Não agimos de má-fé, somos uma empresa idônea, há 11 anos no mercado, foi um erro.
Att. Equipe Beleza Pink

26/01/2021 às 13:32

Preciso do produto no máximo até amanhã. Se virem! Enviem hoje o produto conforme o solicitado e peguem esse que vocês enviaram errado. Paguei para o ter o produto em no máximo um dia e quero o produto no máximo até amanhã. Aguardo retorno da empresa.

01/02/2021 às 15:04

O produto chegou com o atraso. Mas quero o valor do frete de volta já que vocês não cumpriram o combinado. Aguardo retorno da empresa.

01/02/2021 às 15:07

Boa tarde! Pode nos enviar um email, seus dados para depósito. Pedimos mais uma vez desculpa pelo erro da expedição. Att. Equipe Beleza Pink

10/02/2021 às 20:12

Já mandei a dias minha conta e não recebi até agora o valor do frete que prometeram devolver. Cadê a transparência e a ética de vocês?
Banco Itau
*******
Conta:******* 0
Aguardo retorno e pagamento!

11/02/2021 às 12:08

Boa tarde!
Não recebemos seus dados, por essa razão não havia sido feito, somos uma empresa idônea. Pode apenas nos confirmar o valor por gentileza? Para que não haja mais problemas. Att.

11/02/2021 às 12:32

Eu mandei no mesmo dia! Vocês não respondem nenhuma plataforma, só o reclame aqui. Um absurdo isso. O valor do frete do Sedex. RS 42,00 reais. Aguardo retorno e depósito. Extremamente decepcionada com essa loja.

11/02/2021 às 13:03

Foi efetuada a TEF agora mesmo. Não houve má-fé e sim erro da expedição, somos humanos e falhos deveria ser mais compreensiva, se não fossemos uma empresa idônea não faria questão de devolver o valor e reconheceria o erro. Att. Equipe Beleza Pink