Compra não entregue

15/02/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra on-line, no dia 20/01/24 na loja Beleza Praiana. No dia 07/02, fiz o meu primeiro contato com a loja após não identificar o produto no rastreio informado. A loja Beleza Praiana me respondeu dizendo que a bolsa que eu comprei logo seria entregue. Infelizmente a bolsa não chegou e quando entrei em contato com a loja novamente. Pois a mesma não tinha chegado. Tive a resposta que a loja haviam feito um novo envio sem perguntar se eu ainda tinha interesse em adquirir a bolsa. Esperava usar a bolsa, na viagem que fiz no carnaval de *******. Mas para eles não faz diferença o período da entrega. Não acredito mais que o produto chegará. Enviei um novo e-mail para a loja e a mesma me respondeu que no momento não pode cancelar e fazer um estorno.
20/02/2024 às 12:21
Oi Fátima, boa tarde!
Como conversamos pelo whatsapp, te pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e lamentamos que os Correios tenha apresentado erro no envio do pacote, estamos em contato para entender melhor o que houve mas para não te deixar aguardando realizamos o reembolso do seu ******* sua solicitação.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Time Beleza Praiana
22/03/2024 às 17:01