Compra de vestido,sem respaldo da entrega

Itaquaquecetuba - SP

26/12/2024 às 20:49

ID: 205688347

dá erro e eu não tenho resposta nenhuma eu quero a devolução do meu dinheiro meu nome é Kátia Simone fralda da Silva o endereço para entregar na Rua Mauá ******* Jardim do Carmo Itaquaquecetuba momento eu não tenho respaldo nenhum da loja referente ao meu pedido

26/12/2024 às 20:53

Olá KATIA boa noite tudo bem Kátia somos da Loja Beleza Rara moda feminina estamos no CNPJ 1******* nosso Instagram é @ Patrícia Beleza Rara nosso site https://******* não fazemos partes e não vendemos por outras plataformas espero que você retire sua reclamação que eu tenho certeza que seu pedido não foi feito conosco tá e faça a sua reclamação no site onde você comprou a sua mercadoria dá uma olhadinha no nosso Instagram que não condiz com a empresa que você está reclamando por gentileza. Não temos nenhuma parceira com VESTE_BELEZARARA

26/12/2024 às 20:57

Qualquer dúvida estamos a Disposição no TEL E ZAP*******.

comprei com vcs sim pelo Instagram
um vestido chamado Angélica na cor azul..
me deram o prazo de 5 dias para entregar
confirmado o email,fiz o pagamento e quando entro no email da erro

comprei com vcs sim pelo Instagram
um vestido chamado Angélica na cor azul..
me deram o prazo de 5 dias para entregar
confirmado o email,fiz o pagamento e quando entro no email da erro

26/12/2024 às 20:59

mandei print do vestido,compra e pagamento

26/12/2024 às 22:35

Está loja está sendo confundida com o Instagram vista https://*******,que não é nada confiável
Cuidado ao acessar o Instagram dessa loja tudo mentira

27/12/2024 às 08:41

Não temos nada a ver com @vistabelezarara espero. Obg pelo confirmação que não somos nós que estamos lesando os clientes.