Cuiabá - MT

21/01/2025 às 22:28

ID: 207879029

Realizei uma compra na loja virtual Beleza Rara Moda Feminina, portadora do CNPJ: 24.*******.*******/*******53 localizada, na *******-Mares, Salvador-BA, informações que constam no próprio site. Efetuei uma compra de dois vestidos, o qual o site me deu a opção de pagar via Pix, com "desconto" quando efetuei o pagamento, recebi um e Mail me informando que entrariam em contato comigo, para dar seguimento, código p rastreio. Até o momento os responsáveis pela empresa, não se manifestaram e não consigo contato com os mesmos, apesar de todas as tentativas as quais eu me submeti. Lembrando que no Instagram da empresa está desativado para comentários. Espero que esse problema seja solucionado o mais breve possível, pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Obrigada.

30/01/2025 às 13:59

Olá me chamo Celisvaldo sou responsável pela loja Beleza Rara Moda Feminina Eirelle. inscrita no CNPJ 14.*******.**************/08 só fazemos atendimento pelo Instagram @patriciabelezarara e no site https://******* não temos parcerias com outras contas de Instagram e sites . Peço que faça sua reclamação no CNPJ onde você efetuou sua compra que não foi conosco e sua reclamação a nossa empresa prejudica com nossos clientes. Saliento que não temos parceiras. Obg pela atenção.

09/02/2025 às 16:03

Gostaria de dizer ao senhor, que eu citei o nome da loja, o CNPJ da loja e o site, nenhum momento eu afirmei que fiz a compra em sua loja, não sei se o senhor percebeu, mas os números estão diferentes. Portanto, a minha reclamação continua sem resposta, e a pessoa da qual eu comprei, e nao recebi a compra, continua no anonimato.

09/02/2025 às 16:38

Boa tarde SÔNIA CUERBAS FERNANDES e vai continuar sem sua resposta pois fez a reclamação no meu CNPJ. Como te falei acima tbm. Está empresa onde a senhora fez sua compra está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca vão fazer cadastro no reclame aqui. Como nós. Abre um reclamação no comprovante onde a senhora fez o pagamento. Pois todas pessoas que estão fazendo estão conseguindo seu valores de volta. Exemplo pra quem fez o Pix nome de quem. Empresa pessoa. Geralmente estão pagando pra uma plataforma chamada pague safe Ltda. Da uma olhada em seu comprovante.