Brasília - DF

04/08/2023 às 11:41

Entrei em contato para fazer a compra de alguns vestidos. Aí perguntar para a vendedor And* sobre o caso de troca e devolução ela disse que não trocavam, perguntei se a roupa não servisse ou não ficasse bem no corpo visto que é venda on-line e ela foi bem seca ao dizer: não trocamos. Insisti para saber como proceder no caso de não servir e questionei sobre a lei que garante o arrependimento em 7 dias aí ela apenas me disse como falei, não trocamos - que não trocavam mas que seguiam a lei e me bloqueou. Liguei na empresa, pensei que era apenas o caso de uma funcionária despreparada, o dono da empresa me atendeu e disse que não me queria como cliente pq eu ia fazer troca (?) que esse tipo de cliente como eu não interessa para a loja (?). Disse que ela estava certa e que me bloqueou mesmo pq eles não querem clientes que fazem trocas, que o cliente quando pergunta por trocas não é bem-vindo na loja deles e por fim desligou abruptamente a ligação. Provavelmente ele me bloqueou no Instagram também. Liguei não para destratar a vendedora mas para que ele me repassasse outra atendente mais preparada. Tenho prints. Eu apenas queria comprar alguns vestidos e saber como seria a troca ou devolução caso não me servissem. Fui destratada e ofendida pelo próprio dono da empresa pq eu queria saber como resolver a situação caso o produto de venda on-line não servisse. Que tipo de empresa e essa?

04/08/2023 às 13:45

Sheila Sheila boa tarde você entrou em contato com a empresa BELEZA RARA MODA FEMININA para uma compra no atacado compras no atacado só é possível efetuar um cadastro com CNPJ na pessoa física ser PF não efetuamos vendas no atacado se você tiver interesse em comprar no varejo pode procurar nosso site https://******* desde já agradecemos o contato.

04/08/2023 às 16:56

Porque você falta com a verdade? Tenho os prints da conversa. A vendedora que me atendeu se chama Andréia e é do atendimento do varejo, após eu me interessar por algumas peças do site de vocês, vendas on-line no varejo. Vocês me humilharam disseram que não me atenderiam pq eu perguntei como seria feita a troca ou ressarcimento por ser uma compra on-line. Vocês me bloquearam no Instagram mas eu tenho os prints das conversas. Sr Celisvaldo Júnior, dono da empresa que me atendeu via telefone as 11:02 de hoje dia 04/08/23 e desligou na minha cara, pelo jeito além de ser uma pessoa sem qualquer trato humano ainda é alguém que gosta de faltar com a verdade para desqualificar o próximo. Vou publicar a conversa caso você tenha apagado. E buscarei com especialistas qual a responsabilidade de uma empresa que ofende seu cliente no atendimento e depois apresenta inverdades sobre o caso.

07/12/2023 às 17:10

Fui desrespeitada como consumidora, e sofri constrangimento e preconceito por parte do dono da empresa, que mentiu aqui na sua resposta. Entrei em contato com advogado que me falou dos direitos do consumidor e vou atrás de resolver. Foi um absurdo a maneira como fui tratada apenas por querer saber como era a política de devolução dos produtos que são vendidos on-line.