Carrinho multiuso com defeito e descaso da loja após contato inicial

Porto Alegre - RS
25/03/2026 às 17:06
Antigamente eu comprava bastante coisa na Beleza Renovada e nunca tive problema, mas dessa vez foi complicado. Recebi um carrinho multiuso Belle Nova com a estrutura torta e uma das rodas travando. O produto claramente veio com defeito de fabricação ou foi mal embalado no transporte. Entrei em contato educadamente explicando a situação, eles até responderam rápido pedindo fotos, mas depois de eu enviar tudo ficaram em silêncio. Já se passaram 8 dias e nada de retorno sobre troca ou reembolso. Eu entendo que imprevistos acontecem, mas a empresa precisa dar um retorno né? Não é possível sumir assim depois que o problema é reportado. Espero que resolvam logo porque sempre indiquei a loja pras colegas.
27/03/2026 às 19:15
Olá, José. Como vai?
Vimos que o código de envio foi enviado para você no dia que entrou em contato.
Queremos reforçar o nosso compromisso com a sua satisfação.
Vimos também que já enviou o produto para nós para devolução. Assim que o produto chegar até nós, a devoução do valor pago será feito de forma automática.
Seguimos à disposição para ajudar à escolher o seu próximo produto, caso queira. E para qualquer dúvida que possa ter.
Equipe Belle.nova
06/04/2026 às 16:12
Fianlmente consegui devolver o produto e o valor foi estornado certinho, mas esse silêncio depois que mandei as fotos foi complicado