Cliente frustrado com Lavatório Portátil que apresentou defeito em 2 meses e não consegue acionar a garantia devido à nota fiscal desbotada, sendo ignorado pela empresa.

Coronel João Pessoa - RN

01/04/2026 às 18:33

Minha experiência com a Beleza Renovada tá sendo bem frustrante. Comprei um Lavatório Portátil Facile modelo Spyder em dezembro do ano passado, parcelado em 6x sem juros. O produto chegou no prazo certinho, instalei no salão, mas depois de 2 meses o sistema de regulagem de altura travou completamente. Acontece que não consigo acionar a garantia porque a nota fiscal que veio junto não tá legível, o papel desbotou todo. Já tentei falar no WhatsApp, já mandei e-mail, e quando respondem é sempre pedindo pra aguardar. Aguardar o quê? Eu preciso da segunda via da nota fiscal pra levar na assistência técnica. É um direito básico do consumidor ter acesso ao documento da compra. O lavatório custou mais de 1.500 reais e agora virou encosto porque não consigo usar. Será que é tão difícil assim enviar uma segunda via por e-mail?

01/04/2026 às 20:19

Olá, Paulo.

Pelos dados informados, não encontramos nenhuma compra com a gente.

Reforçamos nossa preocupação em ajudar no que for precisso e deixo o nosso contato para quaisquer dúvidas: 43 9847-0156.

Seguimos à disposição.

Equipe Belle.nova

04/05/2026 às 17:59

O gerente administrativo da Beleza Renovada me ligou 1h depois do post e foi extremamente ágil. Ele admitiu que o problema com o papel térmico da nota fiscal é comum e que a demora no WhatsApp foi uma falha na triagem dos e-mails. Ele pessoalmente me enviou o PDF e o XML da nota fiscal na mesma hora e ainda entrou em contato com a assistência técnica para agilizar o reparo do meu lavatório Spyder. Atendimento nota 9 quando a gerência assume a responsabilidade e resolve a burocracia na hora!