Lavatório portátil sansung sem nota fiscal

Bragança - SP
01/04/2026 às 22:08
comprei um lavatório portátil facile spyder dia 08/03 por 1.847 no pix e chegou td certinho mas acabou q n veio a nota fiscal na caixa. mandei um zap pro ***** pedindo a nf pra contabilidade do salao e ja tem uns 6 dias q to sem retorno. meio chato pq sem a nota n consigo ter a garantia se der algum bo ne. o produto eh mto bom msm mas eles podiam dar uma atencaozinha melhor nessa parte pq a gente q é profissional precisa das coisas em ordem. espero q consigam me mandar isso logo pra gente resolver de boa
04/04/2026 às 09:37
Olá, Milton.
Pelos dados informados, não encontramos nenhuma compra com a gente.
Reforçamos nossa preocupação em ajudar no que for precisso e deixo o nosso contato para quaisquer dúvidas: 43 9847-0156.
Seguimos à disposição.
Equipe Belle.nova
04/05/2026 às 18:09
O gerente administrativo me ligou 1h depois do post e foi extremamente ágil. Ele admitiu que houve uma falha humana no faturamento e que a nota fiscal do meu lavatório Spyder deveria ter sido enviada no ato da compra em 08/03. Ele pessoalmente gerou o PDF e o XML, enviando-os para o meu e-mail e WhatsApp na mesma hora, garantindo que a contabilidade do meu salão ficasse em dia. Atendimento nota 10 quando a gerência assume a responsabilidade e resolve a burocracia na hora!