Atraso na entrega e falta de código de rastreio após pagamento de frete expresso

19/03/2026 às 10:40

ID: 243720739

Realizei uma compra no dia 12 de março, paguei pelo frete de receber em até dois dias uteis com data para dia 16/03 até o meomento não recebi meu pedido não recebi nenhum codigo de rastreio entrei em contato com suporte via WhatsApp tiveram a maior dificuldade para encontrar meu pedido justamento pelo fato de não ter um codigo do pedido, disrream que ia me enviar o link de trastreio até o memonto não recebi nada nem link nem pedido que está com 3 dias de atraso mesmo pagando Frete Rapido para receber em 2 dias, tenho um evento para ir e não consegui arrumar meu cabelo. Frustração total .

19/03/2026 às 17:20

Olá, Aline

Sentimos muito pela experiência que você teve e com o atraso na entrega do seu pedido.

Como conversamos via WhatsApp, houve um erro no seu pedido por conta de uma inconsistência na data de nascimento devido à recente migração de plataforma do nosso aplicativo. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno, mas já corrigimos essa falha internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

De acordo com o nosso sistema, o pedido consta como entregue no dia 18/03, na portaria do seu condomínio

Se você precisar de qualquer ajuda ou tiver qualquer dúvida, seguimos totalmente à disposição.

Equipe Beleza Ruiva