Tonalizante sem pigmentação: Cliente solicita reembolso ou novo lote para teste

07/11/2025 às 21:33
O que esta acontecendo com o tonalizante de vcs? Nao pingmenta mais.
Uso ha anos, sempre tive que diluir muito no creme branco (tonalizante desejo) ha uns meses atras acabou meu frasquinho ai comprei pelo Mercado livre e pra minha surpresa nao pigmentou Nada!!! Nem manchou a mão, usei até puro e nada gente, ai blz, fiquei sem, essa semana comprei novamente mas pela shopee, morrendo de medo de vir com o mesmo problema, ate o olhei o lote pra ve se nao era o mesmo, pensei 10x antes de comprar com esse receio, hoje fui tonalizar o cabelo que esta super desbotado tô quase loira, e pra minha surpresa nao pigmentou nada, usei puro ate e nada, que [Editado pelo Reclame Aqui] de ter gastado 54,00 com isso. Eu preciso de uma solução, reembolso ou um novo lote pra testar, posso enviar esse que comprei agora para análise, mas nao posso ficar no prejuízo. Sou cliente ha anos e sempre funcionou certinho era super pigmentado. Vcs nao podem dizer que isso é normal
11/11/2025 às 09:40
Olá, Gleice
Sentimos muito que nossos produtos não tenham atendido às suas expectativas.
Nosso time de atendimento já está em contato com você pelo WhatsApp, e seguiremos por lá oferecendo todo o suporte necessário até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Estamos à disposição para o que precisar.
Equipe Beleza Ruiva
13/11/2025 às 09:06