Clientes mal tratadas

27/01/2017 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesFui ao salão de beleza fazer reflexo com a VANESSA GOMES e apos 7 horas percebemos que apos a secagem haviam manchas na parte da frente do cabelo. O salão não pode oferecer o serviço que não pode fazer ! NAO SABEM FAZER REFLEXO. Apos eu pedir para arrumar os erros, fui maltratada por outra funcionaria chamada HELOÍSA, que não gostou da solicitação. Ainda, antes de ir embora, uma funcionária deixou uma toalha molhada cair no chão, pegou a mesma toalha, do chão, para secar o cabelo de outra cliente que não percebeu o ocorrido. NOJEIRA TOTAL !
UM DESCASO TOTAL COM CLIENTES, AMBIENTE SUJO E PESSOAS MAL EDUCADAS - NAO RECOMENDO A NINGUEM DO TATUAPE.
03/02/2017 às 12:45
Pedimos desculpas pela demora no retorno, uma vez que foi primeiramente apurado todos os fatos antes da resposta.
Gostaríamos de ressaltar que absolutamente todos os profissionais que aqui trabalham passam por um rigoroso teste de aptidão e uma vez contratados são obrigados em contrato a fazer cursos de reciclagem e aperfeiçoamento, que por sinal, são ministrados dentro do nosso salão às segundas-feiras em parceria com os melhores educadores do Brasil, portanto, tenha a certeza que você foi atendida por um profissional capacitado.
Segundo relato da profissional que lhe atendeu, de seu assistente, de outras clientes e da outra profissional que você diz ter desrespeitado você e inclusive das câmeras de monitoramento de áudio e vídeo que existem no salão, quem causou todo o transtorno foi você mesma, pedindo para a profissional colocar papel com pó descolorante onde não se coloca, dizendo que não pagaria mais do que foi falado pra você ao telefone ( nós JAMAIS passamos valores de reflexo por telefone ) causando tumulto e vexame dentro do salão, inclusive proferindo palavras de baixo calão e ofensa pessoal à nossos colaboradores ( tudo comprovado pelas testemunhas e as câmeras de monitoramento ) e mesmo assim, depois desse vexame todo, a gerente do salão lhe presenteou com um tratamento ( item obrigatório pra quem faz reflexo ) e você saiu daqui com o cabelo lindo, portanto à unica conclusão que chegamos é que você certamente está passando por algum problema pessoal, do qual não nos diz respeito e infelizmente nós fomos os escolhidos.
Tentamos entrar em contato por três vezes via telefone antes de escrever essa resposta e você não atendeu, reforçando mais ainda nossa conclusão final.
Gostaríamos de ressaltar que damos esse caso como encerrado e pedimos desculpas aos leitores, pois, só quem viu e ouviu os relatos e as áudios e vídeos podem chegar à conclusão que chegamos e fica um alerta também ao site reclame aqui que publica relatos parciais sem sequer consultar a outra parte, que no nosso caso, tem provas de que nada errou.
09/02/2017 às 05:32
Meu cabelo está inteiro manchado, o salão deveria ter vergonha de cobrar por esse serviço e manter profissionais que não sabem trabalhar com cabelos loiros. Ainda, não comentaram sobre as toalhas no chão ..... deve ser descaso mesmo ! Soube que os proprietários sequer utilizam os serviços do próprio salão e sim da rede jacques janine..... por não confiarem na própria equipe não preciso dizer mais nada
09/02/2017 às 05:38
Note-se que não comentaram sobre as toalhas no chão ..... além disso, meu cabelo está inteiro manchado, não deveriam sequer cobrar pelo péssimo serviço e atendimento. Os proprietários usam a rede jacques Janine ..... preciso dizer mais alguma coisa ?
09/02/2017 às 05:39
10/02/2017 às 19:24
Os absurdos descritos pela cliente ( provavelmente vinda para difamar nosso salão por mando de algum concorrente ) chegam a ser infantis. Dizer que os proprietários vão em outro salão e que uma toalha caiu no chão e foi reutilizada, já revelam por si só a má intenção. Se seu cabelo está manchado, provavelmente é porque você foi em algum outro salão, pois, daqui ele saiu sem manchas e com a cor linda ( temos imagens e testemunhas )
Gostaríamos de saber o porque desse interesse nos proprietários, quem vai a um salão de beleza e pergunta sobre onde os proprietários fazem os cabelos? A resposta chega a ser obvia! Muito estranho não?
Isso comprova mais ainda a má intenção e a possível vinda a mando de um concorrente.
De qualquer forma, oferecemos a você, sem custo algum, mesmo se seu cabelo passou por outro salão, uma avaliação e possível correção, pois, como dissemos anteriormente, todos os profissionais do salão passam por um rigoroso teste de aptidão e por cursos periódicos de reciclagem que são obrigatórios em contrato, realizados por educadores renomados.
Saiba que nosso modus operandis sempre foi e sempre será a cordialidade, a educação e o respeito à todos, porém, à partir do momento em que você gritou, falou palavrões e faltou com o respeito com quem quer que seja dentro do salão, você perdeu completamente sua razão ( se é que tinha ) e nos OBRIGOU a tratar o caso como vem sendo tratado e reiteramos que tentamos contato por telefone e você não atendeu, nos dando a certeza de que todos os relatos de profissionais e até mesmo de clientes que viram e ouviram estavam corretos.
Pedimos mais uma vez desculpas aos leitores, que se deparam com absurdos como esse e tem que tirar suas próprias conclusões.