07/06/2024 às 19:59

ID: 190370231

Li numa matéria o nome desse salão como um dos melhores de SP. Quis conhecer e agendei pra fazer luzes . Nunca tinha saído de um salão de beleza tão humilhada como nesse dia. Cheguei no salão 15h40, a profissional Fernanda foi falar comigo as 16h. Percebi que atendia outras clientes ao mm tempo; falava comigo e em seguida sumia pra atender outras pessoas e depois voltava. A profissional me deixou literalmente sentada na cadeira esperando das 15h40 as 17h32 para chegar a mim as 17h33 e dizer que não poderia fazer meu cabelo dizendo que não daria tempo já que o salão fecharia as 21h e seria um processo demorado. Disse que estava enrolada.
Não acreditei no que ouvia. Me fazer esperar das 15h40 até 17h32 pra dizer que não iria mais atender foi demais. Ela e a atendente tentando me adular oferecendo uma hidratação. Isso sem contar nos outros absurdos, ja que enquanto fiquei plantada na cadeira pedi uma profissional pra fazer unha, a recepcionista ficou de verificar e deve ter esquecido pq não me deu retorno. Pedi por duas vezes água para beber e me disseram para aguardar que o garçom iria levar, pois estou até agora esperando o copo de água. Havia umas 5 atendentes em 2 metros quadrados e não davam conta, sem organização nenhuma, o salão lembra um mercadâo, é totalmente lotado e tumultuado, uma cadeira colada na outra, não havia espaço nem pra se movimentar, tamanha a desordem. Sai da zona oeste para ir á zona leste, 16km, para ser humilhada, arrasada. Só mais um detalhe: as luzes custariam *******,00. Não é um salão barato. O preço é alto mas a entrega é zero. Fujam de lá.

11/06/2024 às 11:22

Olá dona Ana

Antes de redigir essa resposta conversamos com todas as pessoas que fizeram parte do seu atendimento e foi constatado que a senhora estava com o horário marcado as 15:00 e chegou ao salão as 15:40 o que acarretou em um atraso na agenda da profissional, dito isso, ******* que fora realizado um diagnostico e um teste de mechas em seu cabelo no período que a senhora relata ter ficado aguardando sem atendimento, teste esse que serviu de base para que a profissional relatar que o cabelo da senhora necessitasse de uma correção de cor antes ao serviço do reflexo para que o serviço fosse entregue de forma totalmente satisfatória. Por conta do tempo em que a senhora estava no salão e prezando pela qualidade do serviço foi oferecido a senhora um tratamento nos seus cabelos de forma totalmente GRATUITA para que a senhora retornasse no dia seguinte com mais tempo e já com o cabelo preparado para tal procedimento, o que foi negado pela senhora que proferiu palavras de ordem dizendo que não havia necessidade sequer do teste de mechas prévio. Entendemos perfeitamente sua frustração em não ter realizado o procedimento no momento em que desejava, porém prezamos pela qualidade do serviço, uma vez que o tempo gasto posteriormente à um serviço mal feito é muito maior e mais trabalhoso e saiba dona Ana que estamos à disposição para que possamos de forma totalmente amigável e de coração aberto realizar o procedimento em seus cabelos, seria uma honra para nós poder entregar um serviço de qualidade onde a senhora se sinta totalmente satisfeita. O serviço de manicure não foi de forma alguma negado à senhora, o que houve é que o mesmo não havia sido agendado previamente e estávamos buscando um encaixe para que pudesse ser feito e a sua saida repentina do estabelecimento nos impossibilitou de concretiza-lo. Nesse dia em que a senhora esteve no salão estávamos sem dois atendentes do bistrô o que acarretou na demora da entrega da garrafinha de agua e por isso pedimos sinceras desculpas, basta nos enviar seu endereço pelo whatsapp do salão que enviaremos a senhora não só uma garrafa com agua mas também um cinammon roll no sabor que a senhora desejar como pedido de desculpas. Agradecemos seu relato e saiba que ficaríamos muito honrados em poder nos redimir entregando um cabelo maravilhoso para que a senhora não tenha essa impressão da gente. Notamos que no dia a senhora estava um pouco nervosa e queremos muito uma oportunidade de criar um laço de confiança e respeito, afinal nossa missão é a sua satisfação e se por algum motivo falhamos estamos a postos para corrigir! ******* também que tentamos contato telefônico no momento em que a senhora saiu do salão repentinamente, porém a senhora não nos atendeu. Muito obrigada pela leitura dona Ana e não hesite em nos chamar, será um prazer atende-la!

12/06/2024 às 11:28

Muito irônico de sua parte dizer que no dia eu estava nervosa. Não, eu cheguei bem e saí nervosa. Acho que a Fernanda não lhe informou que me avisou que não faria as luzes apenas as 17h33, pq estava enrolada e que não daria mais tempo. Quanto a água oferecida pra enviar pra minha casa, dispenso sua ironia, e a minha sede era naquelas 2 horas em que estive aí. Não adianta tentar justificar o injustificável e tentar colocar a culpa em mim escrevendo um texto longo mas vazio, sem sentido e [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito feio isso. Dispenso também a sua oferta, não necessito de esmolas, sempre frequentei os melhores salões.

12/06/2024 às 15:00

Dona Ana de forma alguma a intenção foi ofende-la e se a senhora entendeu dessa forma peço desculpas, a oferta foi de enviar um Cinamoon Roll como pedido de desculpas e jamais oferecer uma esmola, se entendeu dessa forma queira por favor nos perdoar. Lamentamos profundamente esse sentimento e saiba que estamos à disposição para reparar nossa falha na comunicação, estamos bastante chateados. Mais uma vez obrigada pela leitura.

03/08/2024 às 11:46

Salão que está mais preocupado com quantidade do que com qualidade.