Humilhação/Péssimo atendimento

Jacareí - SP
01/07/2024 às 17:04
ID: 191968033
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/06/24 marquei um procedimento de mechas para ser realizado no referido salão,como resido na cidade de Jacareí(interior de SP) e o horário do meu expediente não conseguiria chegar a tempo, solicitei ao meu Gerente que me liberasse mais cedo,falei por 3 vezes na mesma semana com a recepcionista Leide ,e o meu horário agendado com o Salão Beleza Urbana,ficou acordado as 16:30.,no percurso como normalmente acontece em uma grande metrópole,me atrasei por alguns minutos, princípipalmente por ser uma sexta feira,então a profissional Ana Claudia que faria o procedimento em meu cabelo,entrou em contato me perguntando se eu já estava chegando,respondi que já estava próximo ao salão.,Ao chegar no estabelecimento,fui atendida pela recepcionista e direcionada a profissional Ana Claudia que de imediato começou a analisar o meu cabelo,já dizendo que não seria possível fazer as mechas naquele dia,porque eu teria que realizar o teste de mechas,e o mesmo demoraria em torno de uma hora,disse a ela que conforme conversado,o teste já faria parte do tempo do procedimento agendado,mas logo percebi o desinteresse dela em prestar o serviço proposto,disse a ela que tinha viajado ******* km para tal realização e que não poderia voltar para casa sem o mesmo concluído,sabendo se que o agendamento era para realizar o serviço completo,ou seja teste e finalização de mechas, aliás,pois foi por esse motivo que me preparei e desloquei da minha https://******* fui orientada a https://******* minutos depois,ela voltou https://******* conversar sobre preços,me apresentou uma tabela onde contia alguns preços somente com combos,com valores entre *******,00 e que chegava a 1.*******,00 reais,em seguida já foi falando que o meu cabelo era cheio e longo e que ficaria no valor de 1.*******,00 a 1.*******,00 que ultrapassa absurdamente o que foi acertado com ela,que seria mechas a partir de *******,00 reais,disse a ela que o meu interesse não seria combo algum,fui questionada por ela com tom de deboche, falando que eu acharia que iria pagar quanto no meu cabelo,logo respondi que sabia que o meu procedimento iria ficar um valor mais alto,mas não um absurdo desses,tanto que repeti várias vezes que fui para fazer mechas e não fechar um pacote que no caso seria um combo, ressaltando que a Ana Claudia em momento algum me mostrou alguma tabela,informando valores a partir de *******,00 reais,ficou notório que ela fez esse tramite todo para que eu pudesse desistir do procedimento,então logo pude ver,que se por acaso eu aceitasse algum dos combos o tempo seria possível para fazer o procedimento,pela insistência da mesma ficou evidente que ela não queria me atender,pois a mesma estava querendo me empurrar alguns serviços que eu não tinha interesse em realizar,a mesma insistia em dizer que meu cabelo era longo e volumoso,o que não é verdade,pois meu cabelo é médio e ralo, então ficou notório o desinteresse da profissional Ana Claudia em me atender,pois a minha aparência simples do interior,fez com que eu fosse julgada e condenada a não merecer ser atendida neste Salão,ou seja,fui muito mal atendida por ela,perdi meu tempo e custo de viagem,sai do local envergonhada e chorando,onde pessoas puderam ver a tamanha vergonha e frustração que passei, conforme este relato, não indico a ninguém o SALÃO BELEZA URBANA,pois fazem acepção de pessoas,não apresentam empatia, registro aqui a minha INSATISFAÇÃO!!!!!!!!!!!!
04/07/2024 às 13:15
Oi Taina, boa tarde!
Obrigada pelo seu relato, vamos lá:
Antes de responder ao seu relato conversamos com todos os pessoas envolvidas no seu atendimento. Primeiramente precisamos dizer que JAMAIS fazemos pré julgamentos de pessoas por qualquer condição, seja ela física, social ou qualquer outra, JAMAIS!
Conforme a Sra mesmo relatou a profissional Ana Claudia estava a postos aguardando sua chegada para a realização do procedimento por se tratar de um serviço específico e que demanda tempo e já sabendo que todo procedimento de mechas nos fios são passíveis de um teste prévio para saber se o procedimento será possível e isso é feito para a segurança de nossas clientes, uma vez que a falta desse procedimento pode acarretar em dano grave e até mesmo a quebra dos mesmos.
O procedimento de reflexo pode demorar de 3 a 7 ou até 8 horas dependendo do resultado desejado pela cliente e quantidade de serviços que serão realizados para que o resultado seja alcançado e o fato de a Sra ter chego atrasada nos tirou um tempo precioso para a realização do serviço.
Em relação ao combo de reflexo que inclui produtos que protegem o fio e minimiza eventuais quebras e também de tratamentos pós reflexo são itens essenciais para que o resultado seja satisfatório, principalmente se tratando de um cabelo ralo como a Sra mesma o descreveu.
Em nenhum momento foi dito a Sra que o procedimento não seria realizado por conta da não aceitação do combo, pelo contrário, o combo é apenas uma recomendação por se tratar de valores reduzidos e vantajosos para a realização de procedimentos necessários e nós não temos Combos no valor de ******* reais como a Sra descreveu, eles vão de ******* reais à 1.******* reais e contemplam produtos de pré tratamento que seria o protetor WELLA PLEX que é aplicado junto ao pó descolorante o protetor Wella Color Motion que é aplicado diretamente nos fios durante o reflexoe após o procedimento de reflexo é realizado um Tratamento Pós Mechas da marca Kérastase com o uso do aparelho Micromist e ainda, dentro do Combo você tem direito a um retorno no salão para avaliação e ainda ganha de brinde Shampoo e Máscara Travel Size para que suas primeiras lavagens em casa sejam feitas com esses produtos, tudo pensado para garantir o melhor resultado possivel nos seus cabelos.
Entendemos perfeitamente sua frustração em não ter realizado o procedimento e por isso nos desculpamos, talvez nossa profissional não soube explicar a Sra de forma clara que preferimos não fazer o serviço ao invés de fazer e o mesmo não ficar bom ou de forma que sua insatisfação fosse com o resultado. Em nossa conversa com as pessoas envolvidas no seu atendimento nos foi relatado que a Sra dizia à profissional o valor máximo que pagaria para o procedimento e que não tinha necessidade de fazer tratamento algum após o reflexo e por conta disso a profissional Ana Claudia que tem 20 anos de experiência nesse procedimento decidiu não realizar o serviço, não só por isso, mas também pelo o tempo que a Sra ficaria no salão, uma vez que se o serviço iniciasse por volta das 18:00 horas certamente terminaria próximo das 23:00 horas ou mais.
Mais uma vez, entendemos sua frustração por não ter realizado o serviço mas, como disse, é preferível a insatisfação por não realizar o serviço à insatisfação com o resultado do mesmo.
Lamentamos muito que tenha tido essa impressão nossa, muito mesmo, mas estamos bem longe de ter feito qualquer desfeita da Sra por não morar na capital ou algo do tipo, JAMAIS fazemos quaisquer diferença de clientes em todos esses anos de história, muito pelo contrário, quem é nossa cliente sabe disso, atendemos todas as clientes de forma respeitosa, carinhosa e cordial, independente de qualquer condição.
A profissional Ana Claudia tem experiencia o suficiente para diagnosticar e indicar a Sra o que seria de melhor valia para que o resultado fosse satisfatório e se a Sra optou por não seguir o diagnostico da profissional a mesma não tem obrigação de realizar o procedimento, pois como já dissemos antes, é preferível a insatisfação por não ter feito à de um serviço de má qualidade.
De qualquer forma pedimos sinceras desculpas pelo dissabor causado e saiba que será um prazer atende-la e estamos à sua disposição inclusive custeando suas despesas de ida e volta para a realização do procedimento com total qualidade e segurança para que a Sra saia totalmente satisfeita, afinal essa é a nossa missão. Muito obrigada!