Barueri - SP

27/08/2025 às 15:18

so mega há 6 anos, infelizmente o profissional que fazia as minhas mechas não está trabalhando, resolvi marcar com o Felipe, quando fui fazer o teste de mecha, ele disse que não precisava nem fazer o teste, pq ele tinha experiência e viu que o cabelo era bom; eu disse que mesmo assim queria que fizesse, ele fez o teste no mega bem rápido falando que não precisava esperar chegar no tom que eu queria, pq dava pra perceber que o mega era resistente, mas que o meu cabelo precisaria de um tratamento antes das mechas por que é muito fino, e me daria de brinde.No dia em que fui fazer as mechas; ele me cobrou esse tratamento, ainda disse que o brinde era pós as mechas. Ele começou a descolorir o mega, e veio me falar que o mega era muito difícil para descolorir, que eu teria que fazer outro tratamento naquele mesmo dia pós as mechas para não danificar o mega, eu aceitei, não quis correr o risco de não fazer o tratamento e quando finalizasse o cabelo estar todo danificado. Ele me disse que me daria uma desconto e me deixaria no ozônio, fez o tratamento e não me colocou no ozônio, disse que pelo horário não tinha como usar o aparelho,
Na hora de cobrar, foi cobrado 40,00 reais do valor combinado. Me passou um valor cobrado pela mechas, falando que já incluía o mega ( quando viu o mega cobrou 350,00 de taxa) eu fiquei quieta pq talvez ele achou que pela quantidade tinha que cobrar mais.
Ele me disse que ia dar um brinde no tratamento pré mecha, não deu, depois disse que o brinde era pós mechas Me disse que ia me dar um brinde no ozônio, não deu..Na hora de cobrar, cobraram a mais..( só disse que ia estornar quando eu reclamei)
O tempo todo me senti enganada, quando finalizou o cabelo, e eu vi que não tinha ficado do jeito que eu queria, fiquei arrasada ( o cabelo ficou de três tons, eu disse que não tinha gostado, pq eu queria a raiz mais loira e o comprimento com a cor mais uniforme ( tinham partes que estavam acinzentavas/ partes mais beges e partes mais peroladas) E ele foi super grosso ( disse eu estava com a cara feia) eu não estava feliz com o resultado. Ele falou que se eu quisesse ele descoloria até meu crânio (que maneira mais grosseria e desnecessária de me responder) Disse que eu poderia voltar que ele iria arrumar o cabelo.
A Assistente dele um amor, Vanessa o tempo inteiro tentando amenizar a situação, elogiando o meu cabelo, e ele ainda falou para ele parar falar, que não era mais pra tocar nesse assunto, ficou aquele climão, e ele falou que era só eu voltar que ele daria um jeito no cabelo..
Mas diante tudo o que eu passei e toda a frustração do resultado do meu cabelo, eu deveria ter confiança e me sentiria confortável em voltar ?
Depois mandei umas mensagem pra ele falando da minha experiência, ele me disse que eu fui muito chata, que eu fechei a cara e que meu cabelo tinha ficado perfeito. Mas perfeito pra quem ? quem tem que gostar do resultado do cabelo? Ele ?
Ainda disse que não tinha culpa dos meus problemas pessoais ( como se ele soubesse algo d a minha vida pessoal, sendo que a gente mal
conversou) Disse que era pra eu conversar de áudio que ficaria melhor a comunicação, eu estava escrevendo as mensagens no whatsapp , depois falou pra eu escrever que ele não poderia ouvir o áudio. eu questionei, como ele não podia ouvir o áudio se ele estava gravando, ele disse que estava em um ambiente que não dava pra escutar, depois disse que o celular dele só funcionava com o fone e que eu estava julgando, sem saber.. Enfim, eu nunca tive uma experiência tão ruim como essa, infelizmente é um risco que a gente corre, eu não volto mais no salãoe não indicaria pra ninguém, por que foi a pior experiência que eu tive..
Não estou falando que ele é não é um bom profissional, mas a forma como reagiu diante dos erros, foi super desagradável, frustrante, decepcionante. Eu estou traumatizada! Fica aqui minha experiência! Abaixo a foto: O cabelo em cima de um tom, no meio de outro, e as pontas de outro tom. Perfeito e natural, do jeito que ele disse que ficou.

05/10/2025 às 22:06

Olá Keilliane, agradecemos o seu relato e antes de responder conversamos com todas as pessoas envolvidas em seu atendimento. Antes de qualquer explicação devo te dizer que o profissional em questão não faz parte da nossa equipe, ele passou uma temporada na região e atendeu em nosso salão por um mês o que não nos exime de resolver o seu caso. Entramos em contato com ele após seu relato e ele alega não ter conhecimento dessas mensagens "mal educadas" que você relatou, inclusive disse que você saiu super satisfeita com o seu cabelo no dia e que tudo o que foi escrito por você gerou enorme espanto para ele. Antes mesmo de falar com ele entramos em contato com você oferecendo total respaldo à sua insatisfação colocando à sua disposição nossos profissionais para a avaliação e suposta adequação para que o resultado do seu cabelo esteja a altura das suas expectativas inclusive com a adição de alguns tratamentos extras e totalmente sem custo para você o que não foi aceito. Passamos a você o telefone e o endereço de onde o profissional em questão está trabalhando e você disse que não iria procura-lo e que não gostaria de prejudica-lo e com isso ficamos sem entender sua real intenção. ******* que o agendamento desse procedimento que lhe causou insatisfação foi realizado diretamente com esse profissional através do instagram e não com o salão, pois como dissemos, esse profissinal que lhe atendeu não faz parte do nosso time e não possuia agenda ativa conosco. Independente disso, reitero nosso compromisso firmado em ofereer a você a avaliação e o ajuste com outro profissional e mais alguns tratamentos sem custo algum para que você fique satisfeita, afinal nossa prioridade é sempre a satisfação das nossas clientes. Obrigada!

17/10/2025 às 20:17

Olá, boa noite .

Não foi dessa forma, nem foi esse o entendimento...

O próprio salão entrou em
contato comigo, mas só entravam por ligação falando que foi, eu encaminhei todas as fotos do estado que meu cabelo e as mensagens, expliquei tudo z

O salão me passou os dados do salão onde possivelmente ele poderia estar trabalhando, e me sugeriram ligar no espaço, para contar o que aconteceu e tentar resolver com o novo salão, que não tem nada haver com que aconteceu..

Eu disse que não iria ligar, pq a ideia não era sair difamando ninguém, muito menos resolver com um salão que não tem nenhum relação o que aconteceu.

Deixei muito claro qual minha intenção: resolver a situação do meu cabelo que ficou horrível e danificado, sugerir alguns formas de resolver e todas foram negadas.

Acredito que qualquer mulher que estivesse com o cabelo que eu fiquei, teria ficado arrasada. O tempo inteiro com o cabelo amarrado com vergonha, esperando para resolver isso.

Eu só não me senti segura e nem confortável em voltar no salão para fazer qualquer reparo.

Que experiência horrível, frutastante e totalmente desgastante, um assunto que mexe demais com a nossa autoestima além de todo dano causado, e de fato não foi resolvido, mas agora
está sendo resolvido entre o jurídico, com os advogados.

17/10/2025 às 20:18

Foi uma das piores experiência que tive, frustrante, constrangedora e desgastante.