20/09/2014 às 13:02

estive no salão, no sábado 23/08, apenas para fazer hidratação. eles chamaram o profissional Jefferson. comecei a perguntar de hidratação, e disse que estava pensando em escurecer o cabelo( tenho luzes). o mesmo disse que hidratação não adiantaria no meu cabelo e que faria um pacote pra mim, com coloração e hidratação por R$*******,00. concordei e ele me deu uma tabela de cores e pediu que eu marcasse a cor que gostava. em todo momento disse a ele que queria escurecer o cabelo, para dar um descanso. ele começou a exaltar o cargo dele, dizendo que ele era colorista, que ia colocar uma cor ótima etc...passados 1 hora esperando ele pediu para eu sentar na cadeira e começo a pintar minha raiz. depois de um tempo passou no cabelo todo e começou a ficar preocupado que a cor "não abria"..eu comentei que meu cabelo era difícil mesmo. em seguida ele começou a olhar e com cara de preocupado https://******* a cor abra diferente do que eu imaginei, mas ja tenho no lavatório outra tinta preparada. bem, ele lavou, e secou( paguei mais R$80 pela escova. a escova ficou mal feita pois ele estava com pressa pois tinha uma cliente já esbravejando que ele estava demorando, ficou uma escova "fofa", ele disse que era o finalizador que ele havia passado, ai pegou uma chapinha. mesmo eu insistindo que não queria chapinha ele disse que ia ficar lindo, eu pedi para não fazer, pois odeio chapinha e ele começou a fazer cachos nas pontas do meu cabelo. nessa hora comecei a ficar nervosa, pois odeio cabelo cacheado artificial! ele deixou os cachos de boneca no meu cabelo, me levou la fora do salão e me mostrou a cor, na hora eu ja não gostei mas ele disse que ia escurecer e tal....a raiz ficou acobreada. bem, paguei, sai do salão e fui no shopping em outro salão lavar o cabelo para tirar os cachos de boneca. desde então cada dia que olho meu cabelo odeio mais. a cor da raiz ele deixou marrom acobreado e do meio para baixo as luzes continuam as mesmas, feias e sem cor. estou com três cores no cabelo. não recomendo, o profissional em questão, e também a minha reclamação aqui não é atrás de crédito, pois não volto nunca mais no salão. gostaria do ressarcimento do valor da tintura. obrigada

20/09/2014 às 14:14

Boa tarde Giselle!

Primeiramente gostaríamos de agradecer a menção do fato, pois, só assim seremos capazes de aumentar nosso controle de qualidade.

Nosso maior objetivo é sem duvida a satisfação de nossas clientes e infelizmente no seu caso nosso objetivo não foi alcançado.

Em nome do salão, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e salientar que fazemos questão de que você volte para que outro profissional deixe seu cabelo de acordo com suas expectativas. Todos os nossos profissionais são treinados nas academias: Loreal, Keune, Wella e Schwarzcopf antes de iniciar seu trabalho conosco, imaginamos que a falha foi pontual, uma vez que o profissional mencionado fez toda a rotina de cursos.

Uma vez constatada a falha, para provar que, além de sermos capazes de resolver seu problema, nosso principal objetivo é sua satisfação você terá ressarcido o valor gasto com a coloração e escova.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e por gentileza aguarde que ainda hoje entraremos em contato com você para a solução do caso.

21/09/2014 às 15:59

o gerente do salão me ligou prontamente e me explicou conforme acima. relatei para ele o fato, e pontuei que não voltarei ao salão para mechas por já ter marcado em outro profissional, mas combinamos da devolução do valor o que fiquei bastante satisfeita, por ter tido o serviço que não aprovei.
obrigada pela atenção.

07/10/2014 às 11:27

Imaginamos que tenha ficado muito claro que pedimos para que a cliente retornasse para que realizassemos o serviço e ainda assim, constatada ( no salão ) a falha do nosso profissional, não seria cobrado, isto é, devolvido o valor para a cliente em serviços ou até mesmo em dinheiro ( constatada a falha do profissional ) O que ocorre é que até o momento a cliente não veio até o salão e ligou no sabado dia 04/10 dizendo que estava aguardando o deposito em sua conta corrente, fato esse que jamais foi combinado entre as partes. Esperamos que a cliente entenda que avaliar um cabelo por telefone é impossível e como já foi mencionado todos os nossos profissionais, sem nenhuma excessão são treinados nas academias Wella, Lórèal e keune ( comprovado com certificados ) e a chance de ocorrer um erro é muito remota e mesmo assim caso aconteça a correção é simples, infelizmente a cliente não nos deu oportunidade de sequer ver o cabelo, ficando assim muito dificil a correção, segundo ela já feita em outro lugar. Devido aos fatos continuamos querendo ressarci-la em forma de serviços de hidratação, reconstrução, manicure, pedicure dentre outros e será um enorme prazer poder atende-la e de alguma forma tentar fazer com que ela seja mais uma cliente satisfeita de nosso salão, falamos isso sem qualquer tipo de demagogia, esse é sem sem sem sombra de dúvidas nosso desejo.