COMPRA IMCOMPATÍVEL COM QUALIDADE DE PRODUTO

08/09/2023 às 00:17

Olá, realizei uma compra no site de um esfoliante da marca Lola no dia 14 de agosto.

Ao utilizar o produto, notei que a qualidade do mesmo é incompatível com o produto original, explico: O esfoliante veio com cor e cheiro idênticos ao original, porém, totalmente aguado e sem propriedades esfoliantes, as "areias", além de vir em menor quantidade do que habitualmente vem..

Como a embalagem não possui um lacre na tampa, não foi possível dizer se a mesma veio ou não extraviada de fato, mas posso dizer que não tem nada a ver com a qualidade do produto original. Dá-se a impressão que o mesmo foi diluido/adulterado..

Como o produto era para presente, não abri o produto e notei o problema em 7 dias (prazo para devolução). Perdi o prazo de devolução e ainda por cima, passei vergonha quando entreguei o presente..

Gostaria de saber se é possível resolver isso de alguma forma. Não estou satisfeito com a compra.

Deixo em anexo video comparativo do produto comprado e o original, que habitualmente uso fazem muitos meses.

08/09/2023 às 10:57

Gostaríamos de informar que somos uma empresa especializada na revenda de produtos originais diretamente do fabricante. Nossa prioridade é fornecer a você produtos da mais alta qualidade e autenticidade. Caso tenha alguma dúvida sobre a autenticidade de nossos produtos, encorajamos você a entrar em contato diretamente com o fabricante para verificar as informações.

É importante destacar que, em alguns casos, os produtos podem apresentar pequenas variações na formulação de acordo com os diferentes lotes de produção. Isso pode ocorrer devido a atualizações, melhorias ou ajustes feitos pelo fabricante. No entanto, reiteramos que todos os produtos que comercializamos são originais e atendem aos padrões de qualidade estabelecidos pelo fabricante.

Além disso, queremos garantir sua satisfação como cliente. Por isso, oferecemos um prazo de devolução de até 7 dias a partir da data da compra, caso você tenha qualquer problema com o produto adquirido. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo e prestar o melhor atendimento possível.

Agradecemos por escolher nossa empresa como sua fornecedora de produtos e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Sua confiança é fundamental para nós, e estamos empenhados em oferecer a você a melhor experiência de compra possível.

Equipe Beleza 10

10/09/2023 às 22:19

Atendimento rápido e atencioso, porém continuo sem solução.