Manta não está esquentando

Mauá - SP
08/01/2025 às 10:01
ID: 206661957
Ver todas ReclamaçõesBom dia . Comprei uma manta a 6 meses e ela não está esquentando . Ela liga acende as luzes mas não esquenta. Eu trabalho com ela então estou sem manta pra trabalhar . Queria saber como faço pra ter um suporte ?
10/01/2025 às 08:39
Olá, Sandra, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e queremos ajudá-lo(a) da melhor forma possível! No entanto, não localizamos nenhuma compra registrada em nosso sistema com o CPF, nome ou e-mail informados.
Para que possamos oferecer o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que nos envie o número do pedido para que possamos localizar a Nota Fiscal.
Além disso, ressaltamos que todos os nossos produtos acompanham um manual com informações detalhadas sobre o uso e garantia. No manual, você também encontrará os contatos do fabricante para ativação da garantia diretamente com eles, caso necessário.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for preciso.
Pedro
14/01/2025 às 22:15
Entraram em contato pelo whatsapp e consegui uma assistência técnica para me ajudar. Já enviei a manta para avaliação.