Mauá - SP

17/02/2025 às 14:16

Comprei um massageador, recebi 2 mensagens no celular que tá estavam empacotando e já iria entregar mais nada faz 20 dias ninguém responde, não atendem o número colocado no bot. Aínda tem o cinismo de por tratamento humanizado

17/02/2025 às 14:40

Olá, Luis, tudo bem?

Verificamos o seu pedido e o prazo de entrega era para hoje, 17/02. Inclusive, conforme nosso sistema, ele já foi entregue hoje mesmo.

Entendemos a sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Devido ao grande volume de mensagens, nosso atendimento via WhatsApp é realizado apenas por mensagens, e o nosso bot foi desenvolvido para agilizar as respostas. No entanto, ele oferece a opção de falar com um atendente humano, bastando seguir as instruções indicadas.

Nosso atendimento humanizado possui um horário de almoço, o que pode ter ocasionado um pequeno atraso na resposta, mas sempre buscamos atender a todos o mais rápido possível.

Ficamos felizes que seu pedido já tenha sido entregue e que tudo tenha sido resolvido. Caso ainda precise de algo, estamos à disposição para ajudar!

Sandra
Beleza10

17/02/2025 às 23:35

o prodsuto foi entregue porem houve um espaço de silencio onde não se tinha informação