Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja BELEZACARE

Aparecida de Goiânia - GO

23/06/2026 às 18:38

Fiz essa compra no valor de R$ 396,76. Fiz o pagamento com pix, a previsão de entrega seria hoje, mas ainda consta como em preparação.
Já vi relatos que não estão enviando a mercadoria.
Como assim? Paguei com Pix

29/06/2026 às 11:13

Olá, Beatriz

Lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado e entendemos completamente sua insatisfação.

Nos dias 18 e 19 de junho identificamos um grave incidente de segurança envolvendo operações realizadas dentro do ambiente do Marketplace do Mercado Livre. Nesse período, foram executadas ações que não partiram da BelezaCare nem foram autorizadas por nossa equipe, afetando parte dos pedidos realizados e exigindo a atuação imediata da plataforma para apuração e tratamento do caso.

Assim que identificamos a situação, iniciamos contato imediato com o Mercado Livre, permanecendo desde então em tratativas constantes para que a plataforma conclua a apuração dos fatos e adote as providências necessárias em relação às operações afetadas. Paralelamente, estamos adotando todas as medidas cabíveis, inclusive na esfera judicial, para assegurar que esse incidente seja integralmente esclarecido e que nenhum consumidor seja prejudicado.

Conforme já conversamos pelo WhatsApp, seu atendimento permanece acompanhado de forma individual pela nossa equipe. Reforçamos que você não ficará prejudicada e que continuaremos acompanhando seu caso até sua completa resolução.

Neste momento, algumas medidas dependem da atuação do Mercado Livre, pois as operações envolvidas ocorreram dentro do ambiente da plataforma. Seguimos cobrando uma solução com a máxima urgência e pedimos apenas um pouco mais de paciência enquanto essas providências são concluídas.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento e manteremos você informada sobre qualquer atualização até a resolução definitiva do seu caso.

30/06/2026 às 11:30

É [Editado pelo Reclame Aqui] essa afirmação de que falaram comigo através do WhatsApp. Não tenho nem o contacto do WhatsApp dessa loja .
Não estornaram o valor de R$ 396,75 feito através de Pix no dia 18/06. E tem também o pagamento no cartão de R$ 296,65. Eles não cancelam a compra, não estornaram o valor do Pix e todos os dias recebo um email dizendo que foi reagendado o dia da entrega.
Continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja BELEZACARE.