nao enviaram meu pedido

Maringá - PR
23/04/2026 às 09:22
fiz um pedido pela época cosméticos de alguns produtos, todos enviados por eles chegaram, exceto um, que foi vendido e enviado pela Belezacare, era pra ter chego dia 21/04, e até hoje 22/04 o pedido ainda não foi nem enviado!!!! quero meu dinheiro de volta
23/04/2026 às 16:14
Olá, Sara! Tudo bem?
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi cancelado no dia 14/04. Isso ocorreu porque a plataforma da Época Cosméticos realizou a venda de um item que já estava sem estoque disponível em nosso sistema, ou seja, houve uma inconsistência na integração de estoque.
O cancelamento já consta devidamente registrado na plataforma. Sobre o estorno, caso ainda não tenha sido confirmado, ele deverá aparecer na próxima fatura do seu cartão, conforme as regras da administradora.
Após a confirmação do cancelamento, não temos mais ações disponíveis por nossa parte dentro do pedido. Por isso, em caso de dúvidas sobre o reembolso ou prazos, é necessário entrar em contato diretamente com o suporte da plataforma da Época Cosméticos.
De toda forma, se precisar de qualquer informação adicional ou orientação, ficamos à disposição em nosso WhatsApp para te ajudar no que for necessário.
14/05/2026 às 17:05
responderam minha reclamação