Reclamação sobre não recebimento de rastreamento e atraso na entrega de kit Kerastase Genesis

Belém - PA
01/06/2026 às 08:31
ID: 250199819
Fiz uma compra de um kit da linha genesis da Kerastase, que por sinal espero ser verdadeiro, mas até agora não recebi nenhum número de rastreamento do pedido, sendo que já fazem oito dias que a compra foi paga e enviada para entrega. Preciso saber quando vão entregar meu pedido. Confesso que já me arrependi de ter comprado nessa loja. Vai ser a primeira e última.
09/06/2026 às 15:08
Olá Josiele , Tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e pela preocupação gerada durante o processamento do seu pedido.
Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, realizado no mesmo dia da abertura desta reclamação (01/06/2026), prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre a sua compra e disponibilizamos o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.
Ficamos felizes em saber que a situação foi devidamente resolvida e que seu atendimento foi concluído com sucesso.
Pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
09/06/2026 às 15:24
Recebi o produto antes do prazo e ele é realmente original, pois dá um efeito ótimo no cabelo. Mudou a minha opinião sobre a empresa.