Vendedor cancelou a compra e solicitou novo pagamento via link, mas não enviou o produto nem devolveu o dinheiro.

Porto Velho - RO
22/07/2026 às 21:24
Fiz uma compra na loja shampo Kérastase ! Aí o vendedor disse que não tinha pacote para envio e que ia cancelar a venda! E ia gerar outro pagamento e que ia mandar por outra transportadora ! Ele cancelou a compra por meio do mercado livre isso, dinheiro estornou! Pediu para eu fazer o pagamento pelo link do chat do mercado livre pelo perfil da loja e nunca mais me respondeu! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Não respondeu mais, não devolveu o dinheiro! Tenho prints e conversa e vou abrir um boletim !
*****
05/08/2026 às 15:08
Olá, Rayan.
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos sua preocupação.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, tentamos contato pelos canais cadastrados para buscar uma solução, porém não obtivemos retorno até o momento.
Gostaríamos de esclarecer que nossa loja não solicita pagamentos por fora da plataforma do Mercado Livre, tampouco envia links de pagamento externos a clientes. Infelizmente, nossa conta no Mercado Livre sofreu uma [Editado pelo Reclame Aqui]/acesso indevido, e mensagens automáticas contendo links de pagamento foram enviadas a alguns clientes sem autorização da empresa.
Em relação ao cancelamento da compra n *****, ele foi realizado pelo próprio Mercado Livre, pois o pedido foi identificado como parte das transações relacionadas à um problema interno do Mercado Livre,em investigação na plataforma.
Reforçamos que:
Não solicitamos qualquer pagamento externo;
Não orientamos clientes a realizar transferências, PIX ou pagamentos fora do ambiente oficial do Mercado Livre;
O caso já foi tratado junto à plataforma para evitar novos incidentes e solicitamos que entre em contato com o Mercado Livre para verificação do seu caso.
Adrian Lima
05/08/2026 às 16:09
Meu telefone para contato é *****, e-mail *****
Informo desde já que foi por meio do chat da loja de vcs no mercado livre que isso aconteceu! Conta oficial da loja! Quero meu reembolso.