Entrega não feita e reembolso não feito

11/02/2022 às 07:19

Fiz uma compra de um tonificador nessa loja no mês novembro de ******* coloquei meus dados corretamente, mas a entrega não foi feita pq alegam dados incorretos!
Não entraram em contato para me nformar eu q tive q entrar em contato me pediram para confirmar o endereço novamente e assim fiz o tempo passou e nada de movimentação do produto.. entrei em contato novamente e assim fui informada q o produto não seria enviado novamente.. Pedi o reembolso e me pediram uma taxa de 25% do valor para fazer o reembolso ALEGANDO Q TIVERAM GASTOS, não aceitei óbvio.. já foram várias conversas e até o momento presente NADA CONSTA DE REEMBOLSO!

11/02/2022 às 08:35

Olá, Raine, tudo bem?

Nós já pedimos o seu reembolso via APPMAX, a empresa online para e-commerce, a qual nós usamos para receber os pagamentos. Como mostrado para você via WhatsApp, o seu estorno ainda está em análise por eles. Lembrando que enviamos uma imagem mostrando que pedimos o reembolso e enviamos uma mensagem mostrando que está em análise. Assim que for aprovado, enviaremos a carta de reembolso que irá constar o valor e para quem foi feito.

De fato, o Correios colocou a mensagem de que o endereço estava incorreto, especificamente que o número do local é inexistente. Como é o Correios que faz nossas entregas, deve ser contatado eles para saber o que houve exatamente.

Por ser produto importado, e para não dar tantos gastos a nossas clientes, nós não cobramos todas as taxas de envio e empacotamento que pagamos.

Esperamos que compreenda.
Equipe Belezaris.

11/02/2022 às 09:46

Exatamente, e eu já expliquei que quero meu reembolso imediatamente ... Não recebi o meu produto e quero meu dinheiro é simples!
Não estou pedindo nenhum centavos a mais de vocês.

O direito do consumidor não está sendo cumprido... foi só estresse, tempo perdido dinheiro parado me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ... então, talvez seja bom registar um B.O etc ...

12/02/2022 às 08:12

O prazo de reembolso é por conta da empresa que cuida de nossos pagamentos, e, infelizmente, não é feito imediatamente. Já pedimos o reembolso total como você pediu, terá que aguarda a empresa de pagamento aprovar e nos enviar a carta de estorno.

28/02/2022 às 20:14

Vocês só enrolam e nada de fazem... Até hoje vocês não fizeram a devolução do meu dinheiro.
Resolvam logo