Agenda travada

Belo Horizonte - MG
24/03/2026 às 21:27
Minha agenda está travada tem duas semanas e o boleto pago ,preciso da minha agenda
27/03/2026 às 10:57
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação e entendemos o quanto isso é urgente para você, principalmente com a agenda bloqueada mesmo após o pagamento.
Queremos te tranquilizar que já identificamos sua solicitação e vimos a sua mensagem enviada pelo WhatsApp. Nosso time já realizou o retorno por lá para dar continuidade ao seu atendimento e priorizar a normalização do seu acesso o quanto antes.
Neste momento, estamos com um volume maior de atendimentos devido ao processo de transição do sistema Beleza Soft, que será descontinuado no dia 02/04. Ainda assim, seguimos empenhados em atender cada cliente com atenção e resolver as demandas com a maior agilidade possível.
Aproveitamos para reforçar que estamos oferecendo condições especiais para clientes do Beleza Soft que desejam migrar para o sistema Avec, que conta com um atendimento mais próximo e suporte direto do franqueado responsável pela sua região.
Ficamos à disposição e vamos acompanhar seu caso de perto até que tudo esteja regularizado.