Não resolvem o problema

Franca - SP
24/03/2026 às 13:10
Tenho dois meses de sistema pagos e essa empresa quer me travar meu sistema,não tem como se comunicar com ele a não ser por email e mesmo assim não resolve nada nem olha na verdade,essa empresa foi comprada pela wou Avec que também não dão a mínima para as pessoas que utiliza o sistema deles
27/03/2026 às 10:54
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos o quanto isso gera insegurança e insatisfação, principalmente quando envolve o funcionamento do seu sistema e a falta de retorno.
Queremos reforçar que cada cliente é muito importante para nós, e estamos acompanhando todos os casos com a devida atenção. Neste momento, estamos passando por um período de alta demanda em razão do processo de transição e descontinuação do sistema Beleza Soft, prevista para o dia 02/04, o que pode ter impactado nosso tempo de resposta ainda assim, isso não reflete o cuidado que temos com você.
Nos colocamos à disposição para analisar seu caso com prioridade e garantir que a situação seja resolvida o quanto antes. Caso ainda não tenha conseguido retorno, pedimos que nos responda pelos canais já acionados para que possamos dar sequência imediata ao seu atendimento.
Reforçamos também que estamos disponibilizando condições especiais para clientes do Beleza Soft migrarem para o sistema Avec, que conta com um modelo de atendimento mais próximo, com suporte direto do franqueado da sua região.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.
29/03/2026 às 11:16
Mandaram msg no meu whatsapp eu respondi mandei fotos do sistema e de tudo que está acontecendo e não me responderam mais,de novo me deixaram de lado não indico nem belezasoft nem Avec para sistema de salao,eles deixam vc de mãos atadas e não dão a mínima