Problemas com renovação e bloqueio do sistema Beleza Soft, com falta de suporte e tentativa de migração forçada para Avec

Mogi das Cruzes - SP

17/04/2026 às 09:43

Estou eu aqui nova mente, tentando renovar meu plano beleza soft porém coloco os dados e diz que tem erro, eles direciona para o site da avec que não da em nada, estou esperando suporte e nada. Estou precisando usar urgente do aplicativo, estou com meu sistema bloqueado.

Trabalho com esse programa a anos e nunca teve meu programa bloqueado, mas desde o final do ano pra cá que eu estou tendo problemas com o programa, trava direto, fica atualizando direto cai o sistema, não me envia o boleto para pagar, bloqueia ñ atende, ñ reponde WhatsApp, muita falta de consideração com o cliente, sou cliente do Beleza Soft já faz algum tempo no salão.

Ja tentei entrar em contato com a *****, *****, Avec, e a própria Beleza Soft e nada.

Estou com sério problemas mando e-mail não respondem sempre paguei com cartão de crédito nunca tive problemas, agora eu mudei para o sistema de boleto, mas eu faço o contrato do sistema.

Já faz uma semana sistema foi bloqueado e não consigo falar com suporte não atende telefone e e-mail não respondem.

Essa nova empresa que assumi-o a beleza soft, não da assistência, ñ responde os e-mail, eu sinceramente estou com medo de ficar na mão c/ o sistema.

Eles estão tentado forçar a migrar para Avec.

22/04/2026 às 15:02

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Queremos te ajudar da melhor forma possível, por isso entramos em contato via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento de maneira mais ágil e próxima.

Seguimos à disposição por lá e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução, combinado?

Equipe Social Listening | Hyperlocal

30/04/2026 às 19:35