Renovação do plano não solicitada e falta de suporte e honestidade da Avec

Ribeirão Preto - SP
14/04/2025 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com a forma como a Avec lidou com a renovação do meu contrato de empresa AVEC. Sem qualquer solicitação ou aviso prévio, a empresa realizou uma renovação automática no cartão de crédito de um terceiro, em março de *****, mesmo eu não utilizando mais o sistema desde dezembro de *****.
O que me deixa ainda mais indignado é a falta de suporte e honestidade da empresa ao lidar com essa situação. Quando tentei resolver o problema, fui informado de que não era possível estornar ou cancelar o contrato. Essa resposta é inaceitável e demonstra uma clara falta de respeito pelos clientes.
Considero essa prática como uma violação dos direitos do consumidor e uma falta de ética empresarial. A Avec precisa rever sua política de renovações automáticas e melhorar seu suporte ao cliente.
05/06/2025 às 11:02
Olá Letícia, bom dia!
Lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou e entendemos sua insatisfação com a situação da renovação automática.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em nossos termos de uso da plataforma, a renovação automática ocorre para garantir a continuidade do serviço. Caso o cliente não deseje continuar com a assinatura, é necessário solicitar o cancelamento com antecedência diretamente pelos nossos canais de atendimento, seja pelo chat ou pelo e-mail, antes da renovação.
Informamos ainda que, mesmo após a renovação, o cancelamento com reembolso poderá ser solicitado dentro do prazo de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Esclarecemos também que esta página não é o canal oficial da Avec. Para podermos visualizar e responder ao seu relato, foi necessário solicitar ao Reclame AQUI a liberação de contato por meio do perfil AvecApp. A página oficial da Avec no Reclame Aqui é: https://******* Pedimos desculpas pela demora no retorno da sua manifestação.
Para agilizar a resolução, já enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp e também para o seu e-mail. Caso ainda esteja enfrentando este ou qualquer outro problema, basta nos responder por lá. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Social Listening | Hyperlocal
07/06/2025 às 11:35
Bom dia!
Não assinei contrato de renovação automática, portanto essa cobrança é indevida.
E posteriormente eu já havia entrado em contato diretamente com vocês e nada foi resolvido.
E não, vocês não em enviaram email e muito menos mensagem.
07/06/2025 às 11:39
Não dá respaldo nenhum para o cliente.
Não existe suporte nessa empresa, são desonestos!