SISTEMA AVEC VENDEU UM SERVIÇO DE EMISSÃO DE NOTA FISCAL QUE NÃO ESTA FUNCIONANDO.

Manaus - AM
20/02/2025 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesTudo se iniciou em dezembro, quando decidi incluir no meu sistema avec a emissão emissão de nota fiscal online integrada no sistema para os meus colaboradores que são MEI, e me está sendo cobrado *******,0 por mês porem não estou conseguindo fazer essa emissão, ja entramos varias vezes com o suporte do avec e não dao uma solução, fizemos 3 vezes todo o processo junto com o suporte para configurar o sistema, mas foi em vão. Gostaríamos de uma solução.
04/06/2025 às 12:54
Olá, Jenifer! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e pela experiência que você teve.
Sabemos o quanto é importante garantir um atendimento de qualidade e queremos que você se sinta acolhida em todo o processo.
Atualmente, a Avec faz parte do grupo Hyperlocal. Esclarecemos que esta página não é o canal oficial da Hyperlocal e, por esse motivo, para conseguirmos visualizar e responder ao seu relato, foi necessário solicitar ao Reclame AQUI a liberação de contato por meio do perfil AvecApp.
Se você ainda estiver enfrentando este ou qualquer outro problema, orientamos que registre sua ******* no canal oficial da Hyperlocal, por meio do link:
Você também pode entrar em contato com o nosso time de suporte pelos canais:
WhatsApp:******* | E-mail: *******
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário!
Equipe Social Listening | Hyperlocal