Minha primeira compra frustrada

17/12/2024 às 21:47
ID: 204970751
Ver todas ReclamaçõesComorei no dia 15/12/24 um produto da marca Ollie informado por essa empresa gostaria de informar que não recebi meu produto . Deixarbregostrado aqui já fiz um boletim de ocorrência.
18/12/2024 às 08:55
voces estao se confundindo , nao e nosso site e nem vendemos atraves deles , favor retirar a reclamação e mandar para loja correta
18/12/2024 às 13:56
infelizmente na minha nota tem as suas informações, bom para que outras pessoas não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] você sonha tanto em comprar que fica desapontada
18/12/2024 às 13:59
nao tem, a nota da minha empresa e EUROTOP , vc esta equivocada , nao e da nossa empresa
19/12/2024 às 21:19
a intenção é chamar atenção para vcs mesmo, estão usando os seus dados na minha nota,por isso vim reclamar no reclame aqui, vc deveria era verificar ao invés de ficar insultando as pessoas jamais ia fazer reclamação da sua empresa sem motivo se coloquei o seus dados porque tenho como comprovar porque está ma minha nota vai averiguar assim vc ajuda outras pessoas de serem enganadas vai aparecer muito ms pessoas pois é um [Editado pelo Reclame Aqui] usa o nome da ollie e os seus dados.
19/12/2024 às 21:20
a intenção é chamar atenção para vcs mesmo, estão usando os seus dados na minha nota,por isso vim reclamar no reclame aqui, vc deveria era verificar ao invés de ficar insultando as pessoas jamais ia fazer reclamação da sua empresa sem motivo se coloquei o seus dados porque tenho como comprovar porque está ma minha nota vai averiguar assim vc ajuda outras pessoas de serem enganadas vai aparecer muito mais pessoas pois é um [Editado pelo Reclame Aqui] usa o nome da marca Ollie e os seus dados. em nota se quiser pode me chamar que envio por email
20/12/2024 às 15:15
Sem sucesso